みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いい
すごくいいですこのマンガ!きゅん!
とにかくきゅん、がたくさん!
おとこのひとかっこいいししほんとにキュンキュンby 匿名希望-
萌衣とクリスさんの身長差がたまりません…☆
フランス人の男性はあんなに紳士で優しいのかと羨ましくなりますね☆
ハラハラドキドキの展開があるのか楽しみです☆by 匿名希望-
良いかも
あまり見ない、日本人とフランス人の設定で、ちょっとおもしろいと思った。でも、外資の日本人女性たちはこんな控えめな人滅多にいないなぁ。
カプセルホテルの方も読んでます。
この作家さんて、エッチの時に男の人がズボン脱がないパターン多いですね。
しょうもないことだけど、気になってしまう・・・。
無料分と12話と13話だけ読みましたが、内容はカプセルホテルと似たりよったりで、男の人が外国人だってことが違うぐらい?かな。
エロ度合いが好きなので、ポイント余ってたらまた購入します。by 匿名希望-
前々から気になっていたので読んでみました。
いつもは会社では優しい上司が、夜になると…というギャップが良かったです。by 匿名希望-
可愛い
もえがかわいい(о´∀`о)
クリスも素敵!
お互いのことを思い合っているのが素敵。by 匿名希望-
キュン
キュンキュンしてしまいました!イケメン上司にお持ち帰りされたらたまらん!!読んでてゾクゾクしてしまいます!
私は良いと思います
確かに他の方が言われているようにフランス人設定には少々無理があるかなと思いましたが、読み進めるとその設定にも納得はいきます。
序盤のHシーンの少なさは確かにあるかもしれませんが、無くても特段問題ない範囲と思いますし、後々に割と出てきます。
Hシーンよりストーリーに重きを置いている感じかな。by msttsm-
絵がきれいです。
絵がきれいでよかったです。
女の子がドジでお人好しなのはわかるのだけれど、よくある話に外国人上司で特色つけた感じがしました。絵がきれいなだけではなく丁寧です。by 匿名希望-
憧れの外国人と
女子なら一度は憧れる外国人の彼との・・♡
普段からめちゃくちゃ優しいしエッチもめちゃくちゃ優しいし羨ましいー!!
一度でいいからこんなステキな相手と恋したいなーと思いながら読んでます。
かなり甘々です。by 匿名希望-