- 5話無料/毎日無料で32話まで
絵がキレイ
この作家さんの絵がキレイで好きなタッチでした。線が繊細で、女の子のスタイルも抜群で、いろいろな角度からのシーンでも、構図が崩れることが無いので、すんなり読めました。彼の体もスッキリとした筋肉で、爽やかなので、絵だけも楽しめます。
なぜ?彼がこの子を好きになったのかな?は若干弱いかな?と思いましたが、女の子の反応がいちいち可愛いので、そのまま受け入れちゃえました。by 匿名希望-
クリスさんがイケメンすぎる。
久しぶりにキュン死にするとこでした。
上司と部下の関係だけど、
こんな優しくて、心が温かい人を描ける
作者にあっぱれです。
絵も綺麗でとても読みやすい。
両思いで離れ離れ。
辛い選択ながらも、健気に応援してる萌依さん。
最後は、ハッピーエンドっぽい作品ですが、そうなってほしい。
とにかく良かったー!by 匿名希望-
海外の(特にヨーロッパ系)の方々って本当にレディファーストなんですよね。私の文通友達がこの前日本に遊びにきて行動を共にしたんですが…。類似する点がいくつかあってドキドキしちゃいました。海外男性とえっちしたらこんな風なのかなと想像を掻き立てられて幸せな気分になりました!優しさのプリンススタイルからの男に変わる瞬間がたまらなく好き!
絵が可愛い
絵が女の子の絵が特に可愛い。
こんなエスコートしてくれる人がいたらいいなーと思える。by rhm05-
かっこいい
とにかくクリスさんがかっこいい✨
内容もずっとキュンキュンしっぱなしby reveamore-
綺麗
絵がとっても綺麗で
すごく引き込まれますby 匿名希望-
外国人ってほんとかっこいいですよね。仕事が出来てスタイル良くて女性に優しくて紳士的なクリスさんにきゅんきゅん。強引すぎないけどでもたまに強引なところが好き!けなげに仕事をして思いをよせる姿はかわいい〜!!!仕事の上司から特別になる感じがよいです👏🏻絵もかわいくてほんと好き。続きがきになります😭😭💕
絵もストーリーもいい
クリスさんの紳士的でソフトな雰囲気なのに、エッチは強引でそのギャップがたまりません。
焦らしてなかなか最後までしなかったのは、クリスさんのが大きいからだったのか( ☆∀☆)
テクニシャンなクリスさんの魅力も満載です。
エスコートされてみたい~クリスさんのどんだけ大きいのかしら?!と妄想もつきません。by なずー-
かっこいい‼
上司でイケメンのクリスにこんなに溺愛される主人公がうらやましいです❤❤
絵もめちゃくちゃ綺麗だし読んでてドキドキがとまらないです❗
日本人とはちょっと違ったクリスの行動と優しさに不安になりながらもどんどんと惹かれていく心の動きがすごくよく書かれています❤❤
もっともっとこの話の続きが読んでみたいです❗by ゆずりんご-
ほんとにドキドキしまくりで心臓がずっとバクバクしながら読んでいました(>_<)
主人公も超可愛くて最高です(>_<)
こんなイケメンに愛されたい!!!!
外国人と付き合ったらたまらないんだろうなああと妄想が膨らむばかりです( ; ; )
自分が主人公になった気分\(//∇//)\
早く続編見たくてウズウズしています。by 匿名希望-