クリスさんカッコよすぎ!
いつも更新されるのが楽しみでなりません!続きが気になりすぎて…こんなかっこよくて、スマートで、仕事できる上司がいたら毎日仕事になりません!!
それにもえちゃんかわいすぎ(//∇//)
クリスさんもこんな可愛い部下がいたら構いたくなるのは当たり前!
この先2人はどうなっていくのか、このまま誰にも邪魔されずにラブラブでいくのか!それともライバルとか出てくるのかな⁉︎
続きがきになる!by 匿名希望-
異国の地でドキドキが素敵♡
作家さんが好きですがこの作品は中でも1番好きです!
続きも楽しみ♪by 匿名希望-
可愛い、良い!
キャラも魅力的で素敵です、話もシリアスや切ない要素を時折混ぜつつ最終的には甘く収まりますし、優しくも激しいエッチもグッジョブです。
やっぱりイケメン
イケメンな外国人上司。日本人よりもレディファーストで紳士的な上司最高‼
こんな上司、実際にいたら女子なら誰でも好きになるよねー。
有り得なさそうで、有り得なくもない。。。絵もかわいいし素敵な男性だなーって自然と思ってしまった。by 匿名希望-
えろい
クリスさんイケメン
優しくて仕事もできてエッチもうまいとか
チートかよ…
まぁ、二次元ですから
でも女の子も可愛いし目の保養になる漫画です!
あんなイケメンに背徳感たっぷりのオフィスエッチはずるいですね
外国の人のイチモツは大きいというのは本当なのか気になるけどクリスさんのはすごいでかいらしいから本当なのかな…by なつつつつわち-
この作者さんの作品が好きでよく見てますが、面白いです
絵も綺麗だし、心理描写もきちんとしてるのでただのエロ漫画で終わらないのがいい
上司が外人って現実的になかなかないし、感情移入しやすくて妄想しやすいのはもうひとつの終電後上司に微熱~…の方がハマってて好きですが、外人上司ものもいい
早く続き出して欲しいですby 匿名希望-
絵がキレイ
この作家さんの絵がキレイで好きなタッチでした。線が繊細で、女の子のスタイルも抜群で、いろいろな角度からのシーンでも、構図が崩れることが無いので、すんなり読めました。彼の体もスッキリとした筋肉で、爽やかなので、絵だけも楽しめます。
なぜ?彼がこの子を好きになったのかな?は若干弱いかな?と思いましたが、女の子の反応がいちいち可愛いので、そのまま受け入れちゃえました。by 匿名希望-
クリスさんがイケメンすぎる。
久しぶりにキュン死にするとこでした。
上司と部下の関係だけど、
こんな優しくて、心が温かい人を描ける
作者にあっぱれです。
絵も綺麗でとても読みやすい。
両思いで離れ離れ。
辛い選択ながらも、健気に応援してる萌依さん。
最後は、ハッピーエンドっぽい作品ですが、そうなってほしい。
とにかく良かったー!by 匿名希望-
海外の(特にヨーロッパ系)の方々って本当にレディファーストなんですよね。私の文通友達がこの前日本に遊びにきて行動を共にしたんですが…。類似する点がいくつかあってドキドキしちゃいました。海外男性とえっちしたらこんな風なのかなと想像を掻き立てられて幸せな気分になりました!優しさのプリンススタイルからの男に変わる瞬間がたまらなく好き!
絵が可愛い
絵が女の子の絵が特に可愛い。
こんなエスコートしてくれる人がいたらいいなーと思える。by rhm05-