作者買い
主人公が小さくて可愛い感じの女の子です。
同じ会社の外国人の男の人と恋愛するお話です。
絵も綺麗だしエロも多いのでいいと思いますが同じような話がグルグル回っているだけなような気もします。
なので☆は三つにしました。by CHIYU-
最初の方が。。
シチュエーションとか内容的に面白かったような気がします。マンネリになってきつつあるのかな?と。でも、ヒロインは魅力的というか、クリスさんから見てかわいくてたまらないんだろうなというのが伝わってきます。
う〜ん…
フランス人である必要…あります?
紳士な感じから外国人にしただけなら、紳士的な日本人でもいい気がしました。
絵は可愛い&カッコよくて大好きだしエッチシーンもかなりいいです。
しかし、長いですね。
せっかくいいのに、あんまり長いと飽きそうです…by 匿名希望-
あぁー
あぁーーー、いいねぇー。
上司と部下の禁断の関係的な。
しかも、その上司が外国人・・・。
外国人と日本人は身体が違う。と噂があったような、なかったような(笑)
と・に・か・くっ、とってもいいっ!
あくまでも、個人的にby 匿名希望-
外国人は日本とはまず骨格からちがうし、背もたかくてあこがれる、しかも大きいひとが多いからさらに楽しそう。見てるだけでうれしい、目のえいようになる大事な大事な外国人かれし。すてきすぎて、うらやましい話だった
by ゆゆゆウェイ-
おおー!
普段外人さんのいない生活をしてるので、ふっごく新鮮でドキドキしてしまいました!!少し違う刺激を求めてる方にはとてもオススメの作品だと思います。普段はあんま恋愛対象になくて興味ないはずの外人さんに、ついつい興味を持ってしまう!!
なんだかな~
他の人がいうように、外国人である必要はないかもっておもいます。
でも、紳士的なところは、外国人の方がハマルかもですね。そういう風に思うのは、日本人の男性の女性に対するマナーが低いよかと思いますね!
大切にされたい、処世の思いが外国人にしているのでしょうねヘヘヘ。
その思いのせいか、ストーリーにも無理があるように思います。この先の展開に期待してます。by 匿名希望-
外国人上司という、自分からはあまり現実味のない設定にあまりのめり込めませんが、もしこんな優しい彼氏だったら…と憧れます。
絵は綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ただ絵は良いのにストーリーがあまり引き込まれないので残念でした…by 匿名希望-
絵は綺麗ですけど、個人的に女の子があんまり好みじゃないです。話は薄っぺらいというかよくある話ですね。続きは気になるのがなくなった時にでも読もうかなって思います