外国人だから?
外国人に憧れる日本人の女の子が好きそうな話。魅力も現実味も内容すらないです。
漫画ですもんね。現実ではあり得ないとかいう方がナンセンス。
とは言え、こんな女の子嫌だな。この子のどこに惹かれるんだろう…by 匿名希望-
男性視点も見てみたいかも(笑
絵は綺麗なのですが、自分の好みの外国人ではなかったです。なんだろう、日本人でも外国人でもどっちでもいいようなキャラの雰囲気なので、別に外人にこだわる必要はなかったのかなと。もっと艶のあるどエロな男性が見たい!!笑
表紙の絵柄と、タイトルに惹かれて、買ってみたけど、なんかイマイチでした。ストーリーが、つまんないと思ったので、途中で買うのやめました。
相手の男性が外国人なのが作品を台無しにしてる
展開が遅いのも相手が外国人だから女性は消極的なのか
外国人男性と違って日本人の男性の方がカッコいいし色気があるし絵になる
そもそも日本人女性からしたら外国人男性は恋愛対象外by 匿名希望-
なんで外人なの?て感じ。意味がないアレがでかいとかそうゆうのもなく、ただただモテる男に恋した女のおはなし
外人感がなく、違和感が…。
日本人同士の設定の方が読みやすい気がします。
彼女が子供っぽい絵なのも嫌かなぁ(-""-;)by 匿名希望-
広告に惹かれて
絵が綺麗で読みやすいです。
展開が早すぎるかなと思いますが、それがマンガですよね(笑)by ぴっかぴか-
現地妻ならぬ。。
結局は現地妻より最低のセフレ止まりなんでしょうね、本命も彼女も周りの人間も馬鹿にしてるだけ。
男は言えば何とかなると思ってる口先DVです。
上手く略奪しても飽きて魅力なくなったら最後は捨てて浮気繰り返しそう。
外人日本人既婚未婚問わず、こんな奴等には社会的制裁を下すべきです。by 匿名希望-
フランス人
フランス人相手にしては
凄く楽しいが。
主人公が、消極的かつ芯の無さ。
リアルに考えて
フランス人や海外の人が見たら
好感持つどころかキレられる類の主人公を好きになった設定が…無理。by 匿名希望-