可もなく不可もなく?!
無料お試しを読んで、まずは絵がキレイだったので読み始めましたが、クリスさんの設定の曖昧さ(フランス人ならもっと甘い言葉とかあってもいいのでは?)や話の内容の薄さ(なぜ萌衣ちゃんに惹かれたのかよくわからない)に残念でした。
他の方がおっしゃってますが、外国人を相手にするならもっと設定をしっかりして、その設定の国の男性のことを調べて欲しかったです。
ただ、絵がキレイで部分的によかったところもあったので、自分なりの補足を勝手にしながら読むにはいいかな…?と思います。ちょっともったいないです。by 匿名希望-
惜しい
みんながレビューで書いている通り、外国人であるという設定が必要なのかどうか、、、謎です(笑)でも、なーんにも考えずに読んだら普通に面白いですよ(笑)
綺麗
大人のイケナイ恋って感じ!
絵が綺麗でとても読みやすいしストーリーがたのしい。
こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる。by 匿名希望-
絵が好きです!
外人さん好きです!
しかも外人の上司理想です!ましてや付き合えるなんてステキ〜!毎回展開が楽しみです!by 匿名希望-
健気
健気に彼を支える彼女がかわいい!
えろいよりも萌えるかんじの
漫画です。
他の作品も読んでみますねby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、全てにおいて見やすく体のラインも良かった!ただ、話の内容はもう少し進展あればいいのにと個人的には思いました。
絵はとてもキレイでなのですが、女の子が幼いというかあまり色気を感じませんでした。
ポイントに余裕があれば続きを読んでみようかなです。by 匿名希望-
無料なら読みますが課金してまではいいかな。設定も絵もイマイチ。ストーリーの展開がありきたりなので飽きちゃいそう。
この作者さんの絵が好きです。
男性が外国の方って設定も好きです。
好きなんだけど、ストーリーにいつも飽きてしまうのが残念。by ru ma-
国際恋愛作品が好きで少し読んでみました!
フランス人の上司がイケメンで仕事中も紳士的でとても素敵でした^_^by 匿名希望-