みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外国人上司
外国人上司っていうのが、特に生かせてない作品で残念な感じ。普通に上司でいいのでは。でもこの上司がどうしてヒロインを好きなのかとかがあまり伝わってこないので、引き込まれない。
期待とは
期待していたのとは、だんだん違ってきているかなと思います。なんか話も唐突にエロが出てくるし、なんか展開も見え見えで、だんだんいまいちに
絵は綺麗なんですが、内容があまり入ってこない(苦笑)
皆様がおっしゃているように、フランス人でなければいけない理由もよく分かりません。
ただズルズルと話数だけ増えていってる感じがして、面倒くさくなって読むのもやめてしまいました。
絵が綺麗なのに、勿体ない…by 匿名希望-
エロくない
12話まで焦らされます。イケメン外国人上司が彼女のどこにそんなに惚れるのか?仕事も外見も普通、ただ小さい子が好きなのかな?という感じです。
主人公の女の子も日本人らしくしたつもりなのか?ただ小さくていつももじもじしててこんなだからいけない的なそしてイケメン外国人上司に刺激されて頑張ろう!とか面白くない。イケメン外国人上司も自分に刺激されて頑張る姿が可愛いとか話の中身は至ってノーマルです。エロも全然です。せっかくのイケメン外国人上司なのに外国人らしいエロ全く無いのにがっかりです。
とにかく他でも書いてありましたがつまらない話内容の上にエロくないので飽きます。
絵は綺麗なので残念です。普通のベタな少女マンガにちょっとエロありって感じなので期待して読むと12話まで焦らされてエロくないのでムキィ~!ってちょっと💢来ます(笑)by 匿名希望-
読者置いてけぼり
絵は綺麗。
ただ、主人公の名前がわかんないから共感できずにずっとモヤモヤする。
萌衣=もえい?もい?ともい?
気になって、話が進んでも頭に入ってこない。(わからないからモイェイって読んでたw)
「キラキラネーム読んでみろ!」がテーマなのか?
それとも作者の頭が残念?by 匿名希望-
あんまり外国人に見えないクリスさん。人通りがありそうな外ではじめてしまうってどうなんだろうか。着物を着崩したら直すの大変。
絵は
絵はとても綺麗で好きなのですが、どうしてフランス人なんでしょう?紳士であるところを強調したいのかな?まぁかっこいいのでアリですけど。
外人さんはやっぱ何もかもが大きくてビックリ!でもイケメン上司だったらとっても嬉しくて仕事に集中出来なさそう💦
なぜフランス人⁈
フランス人の設定じゃなくてもいいストーリーですね。。。
つっこみ所がやたら多くて、無料分だけで読むのやめました。by 匿名希望-
みなさんも書いていましたが、外国人である必要ありますかね?普通に日本人同士のお話で良かったのでは?それと、ヒロインのどこに惹かれたのかなどの描写がなく、ただ体の関係がある都合のいい女で、薄っぺらい関係性に見える。