みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キュンキュンします
外国人上司との恋。そんなに一途に想われて、キュンキュンです。
憧れのフランス人の上司と…
ルックスがよくて、仕事が出来て、優しいフランス人上司に偶然プライペートで出会ったときから二人の関係に変化が…。
この作家さんの話が好きで迷わず読み始めました。
私自身は英語は苦手だから外国人が相手っていうのは考えられないけど、余計にこの話みたいに仕事のできるかっこいい外国人の上司とっていうのは興味があります。by 匿名希望-
たまりましぇん
クリスさん、エロすぎて最高です!ちょっと無表情な気がして最初は馴染めませんでしたが、外国人はこんな感じなのかな、と思うよにしました。内容は最高です!ストーリーも面白くて、テンポよく進むので読みやすいです。エロさも十分!
試し読みで、気に入り購入しました。
絵もストーリーも凄く読みやすかったです。早く続きが読みたくて仕方がないです。by 匿名希望-
キュンキュンする
この作家さんの絵が好きで全て読んでいます。
最初は優しい上司って感じでしたが、徐々に題名にもある『ケモノ』感が出てきましたね。
ゴールイン近そうだけど、まだまだ一波乱ありそう。by 匿名希望-
憧れます
一度は憧れるイケメン外国人とのラブラブ。
ついドキドキしながら読んでしまいます。
こんな男性なら、お持ち帰りしてもされてもいいし、『へえ、外人ってこうなんだ』と思いながら読めるので、もっと外国人のこんな時のあれこれ、教えてほしいです。by 仕事人間-
キュンキュン
イケメン外国人上司の溺愛具合に読んでいる側はキュンキュンがとまらない!!!次の話まで待てないよ〜!!
甘~い♥️
こんなに甘口なやり取り、現実では縁がないので(笑)
お話のなかで楽しんでます!
可愛がってもらえて幸せで良い感じ(^-^)by 匿名希望-
大好きな作品
他のサイトで読んでいるのですが、先が気になって我慢できずこちらで購入しました。
クリスさんと萌衣さんがこのあとどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-