エロエロだぁ( ̄□ ̄;)!!
フランス人のかただからなのか、絵がきれいだからなのか、主人公の反応もいちいち可愛いし、なんかとてつもなく、こんな外国のお方様がいらっしゃったら素敵(*`・ω・)ゞー
イイ人上司
最初はかなりイイ人っぽかったのに、どんどんSっ気強くなる…これ萌えるの?絵が好きなので読みやすいけど、展開がよくわかんない。ヤれば良いってもんじゃない(笑)
絵のタッチは可愛い系
だけど、なかなかエロいっす!
可愛い登場人物なんだけど、やることや場面がエロい。でもキモいとかはないので安心して読めます。by 匿名希望-
いいよねー
会社の上司に素敵な方が
紳士な外国人だし
惚れてまうやろー
そして夜も上手なんて羨ましいわ
最後までするのはいつになるのかな?by 匿名希望-
素敵なセクシー外国人のクリスさん。
素直で可愛い萌衣さん。
萌衣さんは自分の気持ちを打ち明けたけど、クリスさんはまだはっきりとは伝えていない(9話まで)
萌衣さんは、自分の魅力に気付いていない自信の無い子なんだから、早くはっきりと伝えてあげて欲しい。by 匿名希望-
すぐにエッチに、なるのかなとおもいきや、上司の優しさが出てて良かったです。女の子の自覚なきあざとさは気になりますが。
楽しみです
この作家さんの作品ご好きで今回も読んで、はまってしまいました。外国人との恋愛話ですがストーリーもよくてはまってしまいました。これからが楽しみです。
上司はケモノなハズが紳士なんですね〜!!よくあるパターンな気がしますが…絵も好きだし、続き気になりますね!
酔った勢いで外国人の上司と一夜を共にした主人公。現実的に外国人と親しくなる事は少ないので、この漫画を通して外国人はやっぱりスマートでかっこいいなぁと思います。それに堪能しちゃおう。
by ゆっちゃーん-
最初は弱気な自分の意見も言えないような主人公と上司がどうやってくっつくのかと思っていたけど、結構あっさりくっついた