主人公が純粋で本当に可愛い!!
相手の人の外国人も日本にはない甘甘があってキュンキュンします!!!!!
早く続き読みたーーーい❤by 匿名希望-
クリスさん ヤバい!
かっこよすぎる!
こんなステキな人と恋愛してみたい!とおもえる素敵なラブストーリー❤️
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
キュンキュン
彼の紳士的な振る舞いと、レディーファーストな所がキュンキュンです。ベッドでは強引な所も女心をくすぐられるシーンばかりでオススメです。
あまり外国人に魅力を感じないのですが、絵が好きなタイプだったため読んで見ました。絵がとっても綺麗で私は好きでした。
試し読みだけで続きが気になってしょうがない!エマ綺麗でボディラインも素敵で購入検討しています。何よりクリスさんが綺麗。
良い。
こんな外人さんに、好かれてみたい。
絵のタッチも綺麗です。読んでみて損はないと思います!by アゲハ35-
最高❣️
この作者さんの作品大好きで、今もう一つ他の作品も描いていらっしゃるものも読んでいます。どちらも大好きですが、私的にはこちらの男性が外国人ということで、本当の体の繋がりまでのもどかしさのストーリーにやられちゃいました💘
紳士でスタイル抜群な外国人最高です!!
クリスさんの柔らかな表情とかうっとりします。
紳士なのにちょっと強引な仕草もありやられます。by 匿名希望-
話の流れに少し違和感を感じたところもありますが、ジェントルマンなところがものすごくいい!紳士的なのに、激しめなところがどストライクでした。
by なつな515-
表紙の絵より中身のほうが主人公可愛いです。
エロい所ばかりじゃなくて(でもエロい部分はちゃんとエロい)、恋愛漫画らしいところもあり、キュンしました。
早く続きが読みたいです。by まるこ50-