私はこのやり過ぎた感じが面白いです✨
絵もきれいだし読みやすいです。
外国の方との恋愛はとても憧れなので、漫画でたくさん想像できて嬉しい😃💕by 匿名希望-
絵が好みで無料分読みました!!
エロいシーンも嫌な感じでは無く、キュンキュンしながら見ちゃいました!!
クリスがイケメンで優しくて、これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
スマートでかっこいい外国人の彼。憧れですね。なんだかひみつもありそうで目がはなせません。毎回ドキドキしながら見てます。
外人と
漫画だからかもしれないけど、やっぱり日本人男性に比べたらエスコートとか紳士的だし、でも夜は激しめって結構女子の理想だと思います!!
絵がきれい
クリスさんの鍛え上げられた肉体は、カラーで見てみたい。まだ読み始めたばかりなのでケモノな本性はどこまでみられるのか楽しみです。
王道の設定ですが、男性が外国人ものはとこが憧れがあるのでベタでも読み進めてしまいます。
絵も好みなので、引き続き楽しみたいと思います。by 匿名希望-
大人のエロさのあるクリスさん、イイですなぁ。そのお相手の主人公がピュアで。。。応援してあげたくなる❤️
タイトルで強引な外国人なのかと思いきや、女性に合わせる紳士的で敬語も使い、優しい外国人でした…
絵も綺麗で、心配なく見れるものです。by 匿名希望-
ドキドキ
せっかく、気持ちもつながったのに、クリスと離れてしまうなんて。無料分しかまだ読んでいないので、ほんとに離ればなれになるのか気になります。
絵が好き
続きが気になりますが、一気に読んでしまうのはもったいない気がして毎日の更新を楽しみにしてます。絵がとても好みです。