- 5話無料/毎日無料で32話まで
外国人いい!
外国人ものはあまり好きじゃなくて読まなかったんですが、試し読みからすっかりハマってしまいました!
とにかく絵が綺麗。
女の子も外国人さんもとても素敵です!
続き気になります!by 匿名希望-
絵は上手
話の流れもまぁ好きですが、他の方も書かれたようにフランス人出なくても...
絵が上手でHシーンも見応えあると思います。by 匿名希望-
外国人好き!
外国人系の話が好きな人にはドンピシャだと思います!笑。絵がすっきりしていて、話も面白く、それでいてしっかりエロさもあるのでオススメです!
外国人と日本人のこらぼの漫画は初めて見ました。これはすごいドキドキします!外国人っていうシチュがとてもキュンキュンしました
絵が綺麗
2人の身体のラインとか凄く描き方が上手でいいです!
でも冷静に考えると、何故2人はこの展開になったのか…と。by 匿名希望-
絵が綺麗で購入を最初しました。
読んでるうちにクリスさんのエロイ部分がキュンキュンします!!萌衣ちゃんもすごく女の子らしくて女の私でもキュンキュンします。更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
うーん。。。
なんてゆうか、外国人である必要があるのかわからない(笑) それだったら別にイケメンで優秀な社長とかでもいけたんじゃないかなって思った。
絵もストーリーもどちらも好きです。このままズルズルと長く続かなきゃいいなぁと思ってます。せっかく面白いのに、長いと飽きちゃうので。
女子目線で最高
こんなエッチしてくれる男の人、なかなかいないよね。、、絵も綺麗だし、リアルでとても好きです!
ドキドキ
絵が可愛くて読み始めました。
紳士だけど少し強引な上司にドキドキです。なかなか二人が結ばれないのが気になるけどこのまま読み進めたいです!by 匿名希望-