- 5話無料/毎日無料で32話まで
最新の27話まで読みました。
そこで何をするんだクリスさん!!!(笑)ってところで終わり次回更新が楽しみです。
主人公の萌衣ちゃんは現実にいたらイラつかれる女の子なのかな?って思ってしまうけど全然イラつかなくて寧ろ本当にかわいいです。
要所要所の描写も細かく綺麗で見ていて飽きないのも読み続けたいと思うポイントかなと思います。by 匿名希望-
外国人が相手というのは新しい設定だなと思いましたが、途中からクリスさんが何人なのかわからなくなって来てしまったので、外国人じゃなくてもいいんじゃないのでは?と思ってしまいました(汗)
ごめんなさい(>_<)
でも絵は綺麗ですし作者さんは好きなので続けて読むと思います。
主人公もかわいい女の子で好きです!by 匿名希望-
紳士な外国人に憧れる
これ読むと、外国人も良いかなって思ってしまいました…。続きが気になって、ついサクサク購入してしまうし…。
エッチのシーンも強引だったり、優しくラブラブな時があったりして、毎回ドキドキして良いと思います。絵も可愛いし、設定が小柄で控えめな性格の女の子っていうのも良いです。こんな女の子になれたらなって憧れますね。by 匿名希望-
カッコイイ
作画がキレイなので、ドキドキします。
エッチの描写には、物足りなさを感じてしまいますが、あんなふうに大事に愛されてみたいなぁとも思います。
主人公が奥手な感じなので、ところどころにイラッとくることもありますが、純粋な想いを応援したくなります。
全体的におとなしめな感じがするので、もう少し激しくて切なくなるような内容が読みたいなと思います。ラストはHAPPYな結果になるといいなぁ~by 匿名希望-
絵がお気に入り
最初は絵が可愛くてお試しを読んでみました。それから、先がどんどん気になって!いつの間にか全話を読破してしまってました。フランス人のイケメン
上司との恋模様はキュンキュン、ドキドキしっぱなしで早く更新してほしいです。先が気になります。この先どんな展開ハッピーエンドになってくれると良いなぁ!楽しみです。by 匿名希望-
海外の方の紳士的な振る舞いが
とても素敵なストーリーです!by Yumika-
主人公とフランス人上司との恋愛物語です。
個人的には、主人公のHしてる時の表情が可愛いらしくて好きです。
他の方も書かれていたのですが、フランス人上司さんの表情がもう少し喜怒哀楽がハッキリとわかるといいかなと思います。
内容的には、やっと結ばれたのでずっとラブラブでいてほしいなと思います。優しい気持ちになれる気がします。by 匿名希望-
ラブラブ
ストーリーより終始エッチばかりしてる主人公。清楚な感じだが、すぐエッチ。絵は綺麗なんだけど、なかなかストーリーが進まない
うーん、クリスの設定は日本人でも良かったんじゃないかな?主人公と身長差を付けたくて、外国人=長身?ってイメージを付けたかったとか??
皆さんが言ってた通りに、なかなかエッチしないので、こっちまでもどかしい気持ちが続いてましたけど、晴れて結ばれて、これからどうなるのか続きを読むのが楽しみです。
クリスイケメンby みどり(*'ω'*)-
クリスさん紳士でドキドキします😍
もっと早く追加されると嬉しい♥️by 匿名希望-