- 5話無料/毎日無料で32話まで
絵がかわいい
絵が可愛い。エロシーンもまぁまぁ。ストーリーはありきたりかな。
外人上司かっこよかったです!上司と部下の関係いいですねー。読んでいてすごくドキドキして、キュンとしました。
キュンキュン
登場人物がかっこいいし、かわいいし
絵も綺麗なのでポイント消費も無駄な感じがしません☆
こんなイケメンが近くにいたらな~笑by 匿名希望-
クリスさんステキ
クリスさんが紳士的で、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
by きのぴーきのぴー-
内容はとてもいいと思うけど、一部内容が薄い話が続くことがあるためそこが少し残念に思います。
しかし、絵がきれいでいいと思います。by 匿名希望-
良い!すごく良いです!!
クリスさん、ステキ!
女の子もかわいいし。
どんどん読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
特別フランス人に特化した内容ではない
フランス人の知り合いいない私ですが。別にこんな日本人いるよね?って感じ(^_^;)他の方も指摘されてるように、この内容はフランス人の必要性はないかな~。日本人上司で紳士的な人、でいいんじゃない?
例えば主人公が東大や外語大卒のこの上ない才媛で、海外赴任先でフランス人と知り合って…とかの方がリアリティあるかな…(適当意見ですが)。
結構本番までが長いです。絵柄は個人的にヒロイン可愛い!ヒロインも上司も体つき素敵。でも上司のルックスは金髪日本人にしかみえません…
序盤数話購入しましたが、以上の点が気になり、今は興味のあるサブタイトルしか購入してません。最後まで読むかはちょっと分からないですby いつきゆかり-
勘違いする
外国の人はみんなやさしい扱いをしてくれるのかと思ってしまう、作品
ただ読んで行くと、外国の人設定でなくてもやいのかなぁと思ったりしましたが、話しの続きを待っているわたしです。by トミカ19-
エロい!
アングルがとてもエロいです!まだ途中までしか読めていませんが、購入していこうと思います。続きがたのしみです!
愛されたい女の子はこれをみて、よんで、胸きゅんすること間違いなしです!!そして、国際恋愛に憧れがあるから、こんな風に愛されてみたいって強く思います!!