- 5話無料/毎日無料で32話まで
かわいい主人公
女の子はかわいい。
でも、いまいちキュンとはしないかな。
こんなにかわいい女の子は、漫画だからこそ、という感じ。by 匿名希望-
日本男子にない外国の男性の魅力が満載でした!女性のエスコート、扱いが凄いと感じました!主人公が惚れる理由もわかります
クリスさんにトキメいちゃいました!タイトルにはケモノって書いてあるけど、、、実際はケモノ感はなしです。非常に紳士的でスマートにエスコートしてくれる、でもエロティックな面もあって。ケモノだと、最初からガンガン飛ばしそうなんですけどそんなコト一切ないですし。ヒロインも可愛くてイラストもキレイですので、オススメ。
あんまりタイプな絵じゃなかったけど、読むのが止まりません(笑)
外人にも興味はないけど、エッチ多めでおもしろいです♡by 匿名希望-
フランス人男性の平均がこんなかどうかは分かりませんが(笑)、クリスさんは女子の「そんなつもりじゃ…ああ!」な期待にジャストミートな、エロさを持ったイケメンですね。
少し強引ででも紳士なクリスさん素敵すぎデス!!
女の子もほわほわしてるのかなって思いきやちゃんと努力してて好感が持てます!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながら一気読みしちゃいました(笑)途中から いつくっつくんだろ〜という感じになってきて、読むの止めてしまいました。
カッコいい
外国人上司がカッコいいし、優しい。すごく好意をもってくれてて羨ましいくらい。女の子もかわいいし、まだ続きが読みたいです。
ケモノ感
タイトルにあるケモノ感はあまり感じられません。優しくてカッコいいので。最初の方は続きが気になる感じでしたが、最近の方はそうでもないかなと。フランスまで行って大きなことが起こるわけでもなく‥読み続けるかどうか迷うところです。
絵はとても可愛い
絵がとても綺麗です。
女の子はとても可愛くスタイルもいいのに、自分に自信がなく、外国人の彼氏はとってもイケメンでマッチョ。
ただ、話がなんだかダラダラしてる感じ。
海外に行って離れ離れになるかと思いきやならないし。もっとはまっちゃうような展開を期待!by 匿名希望-