- 5話無料/毎日無料で32話まで
良きです!
外国人上司がとてもジェントルな方ですね〜。
そしてその優しさに隠れた男らしさがとても良かったです。いわゆるギャップというやつですね!
また絵も綺麗で世界観がつかみやかったのもよかったです!私は絵から読むか読まないかを決めたくなる人なのですが、主人公がとにかく私好みでした!綺麗な絵と強引な男性のストーリーはそれだけでわくわくします。by ちゃかま-
海外の(特にヨーロッパ系)の方々って本当にレディファーストなんですよね。私の文通友達がこの前日本に遊びにきて行動を共にしたんですが…。類似する点がいくつかあってドキドキしちゃいました。海外男性とえっちしたらこんな風なのかなと想像を掻き立てられて幸せな気分になりました!優しさのプリンススタイルからの男に変わる瞬間がたまらなく好き!
絵が可愛い
絵が女の子の絵が特に可愛い。
こんなエスコートしてくれる人がいたらいいなーと思える。by rhm05-
きれいな絵柄に甘酸っぱいストーリー
外国人上司という設定に興味をひかれ
購入しました。
綺麗で丁寧な作画で、上司のかっこよさは勿論ですが、それ以上に主人公のかわいさにキュンとします。
外国人という設定のためか、主人公が優しく大切に扱われているところに好感がもて、安心して読み進めることができます。
ゆっくり進展する二人ですが、暖かく見守りたいと思わせてくれる作品で、毎回続きが楽しみです✨by 匿名希望-
かっこいい
とにかくクリスさんがかっこいい✨
内容もずっとキュンキュンしっぱなしby reveamore-
王道な感じ
よくあるTLです。
純粋系な主人公にイケメンが振り回される。
あざと展開。でもそれが好きです。by earo-
綺麗
絵が綺麗です。クリスさんは紳士で素敵。「もっと我が儘を言っても良いのに」とか作品にツッコミ入れてしまいました(*˘︶˘*)女性は普段幼さのある可愛さがあるのに、エッチの時のスタイルの良さがギャップがあって男性目線だとそこが余計に萌えるのかなと。普段の感じもエッチもちょっとした試練も、甘酸っぱい感じが満載な作品かなと思いました。
綺麗
絵がとっても綺麗で
すごく引き込まれますby 匿名希望-
う~ん…
他の方も書かれていますが、タイトルと内容にズレがある、外国人設定の必然性が感じられない。今後はどう展開していくのか?同じ作家さんの他の作品同様、お互い好き同士なのにハッキリとした恋人設定にはならず、ズルズルとエッチなシーンが続いて…とマンネリな展開にはならないで欲しいと祈るばかり。
絵は可愛くて好きなんですよ。
ただただ何の進展もないまま、話数のみダラダラ伸びないで!by 匿名希望-
他の方のレビューを見て13話まで本番が無いとのことで13話よりイチャコラシーンだけ購入。
絵はとても色っぽくて上手でイチャイチャシーンも体位の描写が引きの絵であったり、えっちくて最高ですが、間の悪い敬語やヒロインがククリスさんと呼んだりするところとかで(名前が悪いのかな)冷めます。
ヒーローの外国人上司は特にイケメンだと感じないしそれに比べれば主人公は可愛いですがどちらにも魅力を感じないので他話は購入なしですかね(꒪⌓꒪)by °*深雨*°-