NOと言わせないなんて、恋愛のよくあるセリフじゃん(笑)
でも、NOっていう女の子のほうが萌えるなんて男はみんな一緒だよね(笑)by あき9-
外国人のスマートな誘い方がドキドキしました!まだ全部読めてないけど外国人と付き合いたくなっちゃいました!
微妙
無料のぶんだけサクサク読むとおもしろいですが、わざわざ購入するのには向かないと思います。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、それからその後の購入を考えると良いと思います。
ちゃんとエロくてドキドキです。
絵もクールな感じで甘々じゃないとこが気に入りました。うまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
無料分だけでの評価です。
外国人の設定の必要性がいまいちよくわからないのと、展開も微妙…
絵は可愛いなと思いましたが、男性はイマイチ。
自分は好みでないのでこれ以上は読まないかな。by 匿名希望-
読みやすい
素直なストーリー展開で読みやすく、無駄にエッチを引き伸ばしてないところが良いです。もちょっと男性側のテクニックが欲しいかな、とは思いますが。
まあまあですかね
まだ無料分しか読んでいないですが、絵は好きな感じですが内容というか設定がどうにもって気がしますね。
外国人をつかいう意味があるのかなどまあ先は読まないかな〜by 匿名希望-
うーん…
他の方もたくさん書かれてますけど、外国人設定必要ないと思います。
女の子もただおっぱいが大きいだけで、魅力ない。続きは読む気になりませんでした。by 匿名希望-
なかなか
無料配信されてるのだけ読みました。なかなか面白い作品だと思います。続きが気になってますが購入しようか考え中です。
無料のみですが・・・
絵はめちゃくちゃ綺麗だけど、今まで紳士だったのに火種でいきなりやっちゃうの・・・
もう少しひねり欲しいなって個人的な意見です。
なんかちょっとしっくり来ないので購入はやめときます。by 匿名希望-