みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最近の漫画はだいたい流されている(((*≧艸≦)ププッ素敵な人なら誰でもいいのですか?と思ってしまいます。
外国人上司である設定が意味がわからないです。
いまいち活かせてないとかんじました。
絵は綺麗でした。by 匿名希望-
似た感じ
最近の漫画、みんな似たストーリーでいくつも同時に読んでいると、中身がよっぽど面白くないとすぐに読むのやめちゃう。
オフィス内、イケメン上司、秘密の関係…
この漫画の場合、無理やり上司にイケメン外国人をもってきたあたりが違和感ありすぎる。
もう少し中身に深みがあれば読み続けるかも。by 匿名希望-
おんなが
主人公の女が、女に嫌われるタイプの女で読んでてなんかイライラ。個人的かもしれないけどたいがいの人が嫌いやと思うこの子
えが綺麗で読み始めました。物語も面白くて良かったです。つづきが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
外国人上司との恋
外国人上司のことが気になって密かに恋心を抱いて仕事をしてた時に、同僚から誘われた外国人バーに飲みに行って
そこで酔っ払って他の外国人に、しつこく絡まれ。そこになんと外国人上司ルークが現れて2人の距離が縮まって、酔っ払ってたのもあり、彼を煽ってしまう。
初々しいのかなかなか素直になれない2人です。by ガトーショコラ05-
無料分があったので読んでみました。
おかしいくらい日本語の上手な外人と自分に自信の無い女の子が、お互いの惹かれポイントもよく分からない内容だったけどただエッチする漫画だった。by 匿名希望-
ステキ
クリスさん、ステキ!
こんな上司がいたら会社で毎日ドキドキですね。
ヒロインもかわいいし、ふたりがどうなって行くのか先が楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがお相手が外国人になっただけで、皆さんも書かれていましたが。
深く考えずに見た目が変わったんだな、と思って読みました。by 匿名希望-
表紙より中身の絵が綺麗で可愛いです。
皆さんが言われている通り、外国人である必要性はあまり見えないですが、外国人好きな人のためにあっても良いかもと思いながら見てます。by 匿名希望-