上司の人、思ったほど外国人っぽくないってのが印象。
でも、日本で働く外国人ってこんなものなのかな?と思いつつ、、、。
主人公が勇気を出したら乗ってきたけど、最初からケモノではなく、紳士な上司でした。
まだ全部読んでないので、とりあえず読み進めてみます!by 匿名希望-
紳士ときどきケモノ
基本的に普段が紳士的な人が、えっちくなる瞬間がたまりません…!優しく熱く抱かれてみたい!そして主人公の女の子いろいろ羨ましい…!
設定の意味…
他の方も書いてますが、外国人である必要ありましたかね?フランス人ならではの良さというか面白さがないし、日本人でもいいんじゃ?絵が可愛いだけに残念。
紳士なフリをして、優しい仮面を被ったイケメン獣上司ってなんですか!?!?!?!!!!!
こんな上司に出会いたい。。。by 匿名希望-
設定に少しむりがあるかなぁ~と。絵は好きです。13話まで本番なしっていうのも引っ張ってるなぁと思った。
絵がキレイで好きだけど、もうちょっと他との絡みもあっても面白いかも?
エッチなシーンはいいんだけどなぁ~
外国人さんの要素がいらなくなっちゃってる感じがする(-_-;)
二人がイチャラブなのはいいです(^^)d
ライバル出現!?
主人公の優柔不断な感じで嫉妬されば
面白いヽ( ̄▽ ̄)ノby 匿名希望-
まだ最初しか読んでないけど、
外国人の上司ってシチュエーションもないからこれから読んでみようと思います!by 匿名希望-
紳士な上司
紳士な上司と可愛い主人公です。
紳士過ぎてケダモノ感があまり感じないので、押しの強いS的な上司を想像していると少し物足りないかもしれないです。
絵は綺麗だし、内容も揉め事やトラブルもなく二人のラブラブ感は多いのでキレイな恋愛とHを楽しみたい人にはオススメだと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて丁寧
話の内容も無理がない。とにかく絵が丁寧なので、読みやすいです。
外国人とそういう関係になるドキドキ感を感じました。恋愛ドラマのようなキュンキュンもあり続きが気になります。