絵は可愛いと思うけどなんか相手が外国人っぽい行動や台詞がなくて優しいだけでいまいちスパダリ相手のストーリーとの違いがなくてポイント使ってまでは読まないかなぁって感じでした
究極のジラシ系とでも言いましょうか、とにかく焦ったさがいい具合。男性が相手を大切にしているような描写が絶妙です。
毎日無料連載で、読み進めてます😁
お話しは割とよくある内容で、絵も凄く上手な訳ではないのですが、見るに耐えないほどではないです(笑)
ただ、ポイントを使ってまでは読まないかも😅by 匿名希望-
私が外人好きだから、この設定自体は好きです。
でも、この地味?な主人公に対して恋心を持つところがわからない。
なにか決定的なことがあったのか?と思いつつ読み進めてきたが、イマイチわからず。
ただのセフレ?
両思いなんだろうけど、なんとなく好き。で、始まってる感が残念。
薄い!!!-
すき
この作者さんの作品ほとんど買ってます!絵も可愛いくてえっちなしーんも適度に合ってきゅんきゅんできます!
by ぐでちん-
無料分を読みました。クリスさんイケメンです。初めは主人公とお互い気持ちを確かめる事が怖くて体の関係だけでしたが、毎回ドキドキしました。
外国人というだけで、ドキドキしてしまう。クリスさんは紳士的でセクシー。萌衣も地味な感じがすごくかわいい女の子。
外国人設定である必要なしと書いている方がいますが、全くその通りだと思います。あと、ヒロインが全くかわいくない。外国人があんな野暮ったいヒロインにほれるのか?
まぁいいか。。まんがだしな。。by 匿名希望-
絵がきれいですごく好きです
お話もおもしろいです
外国の人のは興味があったので
ドキドキしちゃいますby 匿名希望-
最近の漫画はだいたい流されている(((*≧艸≦)ププッ素敵な人なら誰でもいいのですか?と思ってしまいます。