きれい
とってもきれいです!
ただ求めすぎではないかな?と思ってしまうところが多々あります。
ヒロインのことが大好きなのはわかるんだけど、もうちょっと場所とか彼女のために考えなよ?っていう。発情期なの????by sasamiml-
なぜ?
なぜ外人に設定したのかがわからない。絵の感じもあまり外人には見えないし、外人にしなきゃいけない要素もないような気がする。
絵歩ほきれいだと思いますby 匿名希望-
外国人のエッチってどんな感じなんですかね!!
激しそうですよね。笑
次回の作品を期待しています◎◎by 匿名希望-
なんというか…
他の方が描かれている通り、12話まで致していないっていうのが…
絵は綺麗なんですけどね〜
なんというか、こういうのを買う人って少なからず致すところを見たいと思うので、それまでの話数が長いと読む気が無くなってきちゃいます…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だと思って見てみましたが、個人的にはあまり主人公に魅力を感じませんでした。
流されやすい系の主人公だと感情移入はしづらいです。by 匿名希望-
外国人バーってやはりエッチ目的の人の集まりなんだなぁ、と1話読んで思いました。
誘う方も誘う方だし、誘われる方も誘われる方だなと…
しかもレビュー読んだらなかなか●入無しって、実際にはなかなか無いですよね。by 匿名希望-
絵が素敵だったので好みな作品かな?と思い、購入してみました。ちょっと内容がうすいかな。面白味にかけ、途中でやめてしまいました。
絵はとてもきれいで肉感的で好きです。
が、言葉も分かっていないようなのに流されるままに初対面の男性相手にあんなに飲むなんて危機感無さすぎだし、何がしたいのか訳分からない主人公だなぁと冷めてしまって、ポイント使ってまでは読まないかなと思います。by 匿名希望-
!
絵は綺麗で読みやすいんですけどどこで女の子を好きになったんですかね?急に送り狼?ちょっと謎な所が多い気がします!
女の子は胸も大きくて、初々しい感じが良いです😋
クリスさんがイマイチ色気エロさがなかったのが残念です!by 匿名希望-