上司もの
無料から読みました。
絵が可愛くて、エロく感じないのが良いです。まだ最後までしてないけど…
おすすめです。
今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
外国人さんのキャラクターがでてくる作品って珍しくて素敵です。
作者の方の絵が可愛くて好きです。
ギャグ顔?も可愛くて凄く読みやすくてファンです。by 匿名希望-
日本人にないエロさやキュンキュンさがこれから出てくればいいなと。
クリスさんとこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
カッコイイ
クリスさん、素敵
まだ1話しか読んでないけど、先が楽しみ、
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもおもしろい。by みや1103-
ドキドキしちゃう
イラストの綺麗さもそうですが、設定もとても好きです。
優しいクリスさんの男性の表情も思わずドキドキするようなセクシーさで…ただ、ケモノな本性?って程では無いかな、という感じ。
優しい方が好きなので個人的には良いのですが、じれったく感じる人もいるかも?by 匿名希望-
綺麗な絵でストーリーもおもりろかった。やっぱり外国人の方は優しい設定で女の子はキュートでした2人の今後の関係が気になります。
by ゆあま170727-
好きな作者さんのコミックなので、楽しみです。
まだ、数話ですが、ハラハラ・ドキドキてす。
日本人にはない、スマートなエスコート・レディーファースト、羨ましい。by 匿名希望-
クリスさんが優しくてすごく紳士的でステキ過ぎます!!
絵が綺麗なのでエロいシーンもステキで自然な感じがいいです。by 匿名希望-
こんな外国人上司憧れます。
最初はありえない誘い方だなと思いましたが、楽しくきゅんきゅんできました。by 匿名希望-
男性視点がちょこちょこ出てきて、クリスは思いを伝えるのか否か、これから気になるー!ってところでまさかのライバル出現…ありきたりな展開ではありますが楽しみなので☆4つです。