みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
ドキドキ
ドキドキしっぱなしです。結構エロいシーンがたくさん出てきますね。まだ途中ですが、主人公が可愛いし、どうなっていくか楽しみです。
作者さんが好きで購入しました。
やっぱり絵が綺麗で読みやすかったです。
ただあまり期待以上では無かったかな?
これからの展開に期待です。by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙に惹かれて購入しました。主人公とてもかわいいです。つづきが気になります。男の人の感情があまりわからないのがちょっと残念かな
絵が好き!
絵がとても綺麗です。感じてる女の子の表情や身体の線の書き方など凄くいい感じです。本番まで少し長いですが、それも待ち遠しくて楽しめました!
外国人の描写がもっと特徴的ならさらに良かったけど、女の子の喜びそうな王道憧れ路線を攻めていると好感触。
絵が好き
個人的には絵が好みです。内容も嫌いではないですが、なぜ素○!?って思っちゃいました(笑)
あれだけエロい場面がありながら、本番も結構先でしたし、よくあるパターンの話ではないなと思いました。
これからどうなるのかちょっと楽しみです。批評もたくさんありますが、個人的には結構好きな話です。by 匿名希望-
外国人の相手
設定が良い。海外の人というだけで、すごく豪快で、開放的で攻めてくる感じがして、日本人じゃ物足りない人はオススメかも。
エッチの描写や体の描き方はgoodでした。ただ、もうちょっと女性のエッチしてる間の反応が淡白でもの足りない気がします。テンポもサクサク進んで良い感じなので一気読みしたいけど、まだ、数話しか出てないので待ちきれないです。
焦れったくてドキドキ
外国人の紳士な感じがとってもいい感じ、
でもそれが焦れったくてガツガツきて欲しい❤by 匿名希望-
良いー
紳士な外国人上司。かと思いきや挑発すればのってくる。いいねー、このギャプ。私もこんな上司欲しい〜。見てください
by 魅雨-