みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵が可愛いです!
相手の男性が外人って感じが伝わりにくいかな…
外人設定って頭にいれて読まないとよくある恋愛モノ漫画と一緒かなー…
でも絵がほんと可愛いので結果オーライ!by 匿名希望-
なんとなく。
絵が好きなので、なんとなく毎回読んでしまいます。
ただ、みんなの気持ちがイマイチよくわかりません…by 匿名希望-
純粋に
純粋にキュンキュンしたい人おすすめです。
ありがちなシチュエーションの話です。
話の内容とか濃さより、キュンキュンしたい人おすすめです。by 匿名希望-
外国人との
ありそうでない外国人との恋愛モノ。過程も丁寧に描かれていて、絵もキレイ。これからどうなるのか楽しみです。
by ああああ致-
イケメン外国人に憧れる…
イケメンで優しい彼…ファンが多くて敵がいっぱい出来そうだな〜〜やっぱり優しいのは自分だけにして欲しいと思う…これからの展開が楽しみです!
クリス、かっこいい。紳士かと思いきや、エロイ所がたまらないです(笑)
最初は、絵が好きだなと思って、無料で見たら、はまってしまって購入。
続きが読みたいので、またまた、購入をしそうです(笑)
こんな上司、男性がいてくれたら、いいのになぁと思います。by 匿名希望-
エッチシーンがとにかくエロくて大好きです。ただ局所の白塗りが大きくて少し冷めてしまいました。この先の二人の関係が気になります。
by ぶらうに-
外国人の上司に攻められちゃうともぉ我慢できない!!優しくて紳士的な上司が普段とは違う一面を魅せられちゃう!?
Hの最中の女の子の反応が薄い(相手の名前しか言わない)のが気になる。
上司&外国人ものだから、もっと濃いのを期待してた。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです!
特にクリスがかっこよすぎて、、
オフィスでの紳士さとベッドの上での激しさというギャップがたまりませんでした。by お腹空いた-