ベタな内容なんですけど、そーゆーのって絵で好き嫌いとゆーか、わりと好きな絵だったので。そこまでグイッとくるわけではなかった
外国人のストーリーは初めてなのでタイトルだけで興味を持ちました。無料試し読みしたけど、外国人じゃなくても成り立つ話かも?続きを見てないのでそれ以上はなんとも言えませんが…
マンネリ化してきた……
最初はかわいくて楽しくてときめいてましたが50話になってきて、いやだいぶ前からちょっとマンネリ化してきたなぁとはおもってましたがイチャイチャしておわりの繰り返しです。
いい感じのとこで完結したらよかったのに。by なぬぬぬ-
萌衣がクリスさんに憧れるのは分かりますが、あまり恋愛慣れしていないのに、外国人の多いバーにあからさま服装で行くのは危険です。
クリスに助けてもらえて良かった。by 匿名希望-
外人って大胆だからなんかすき(笑)
何でも大きく受け入れてくれそうだし!!
しかも色々エロい(笑)。by 匿名希望-
面白そうだから、絵が可愛いっぽいから、何より無料で読めるから試しに読んでみました!スラスラ読めるけどあんまり。
絵が綺麗でエッチの描写もいいです。
が、内容が薄すぎて読み進めるには辛い。
展開も読めてしまってドキドキハラハラは全くないですby ちこ8ちこ-
エロス満載(笑)
絵が綺麗なのに話の中身がないのが残念…
キャラクター設定もイマイチ。上司が外人じゃなくても良いような…主人公の魅力もイマイチで、二人が惹かれ合う過程に納得いかず…by 匿名希望-
エロさが
エロさが足りない気がする。
男の子が好きなタイプじゃないからか?女の子はめっちゃ綺麗な体してるし、お顔も可愛いのにby 匿名希望-
紳士的
上司のクリスさん、めっちゃかっこいいです!!!そんなみんなの憧れの上司との秘密の関係にドキドキです!!
by シャインマスカット大好き-