みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)
エロい
女の子の表情がエロいね
元カレにされるがままだけどね
二泊で元さやに戻るのか気になるし
もう少し読んでみようかなby オガちゃん7-
まさかの婚活で元カレとの再会。忘れたいけど、相手がグイグイきて最後にはほぼ無理やりヨリを戻す感じにはなったけど、積極性あっていいんじゃないですかね。
婚活旅行で元彼と会って、結果的にお互い両思いで良かったです。
絵がとても良かったですけど、2泊3日の婚活旅行だったらもう少しライバルを登場や場面を増やしても良かったと思いました。by 匿名希望-
偶然の再会
婚活バスツアーに参加したら、元彼とペアになってしまった。意識してるのは自分だけのようで離れようとしたら、引き止められて
元カレと言っても
元カレと言っても、ヒロインがなんだか流され過ぎているのではと思ってしまいます。絵も好きでないので最後までは読まないかなー。
無料分読みました。
婚活バスツアーで元カレと再会。しかも席が隣って、気まずいでしょ。でも、なんやかんやと寄り戻っちゃうんだろうな。by 匿名希望-
無料配信分読みました。婚活ツアーで隣の席の人がまさかの元カレという、奇跡的な再会。またより戻すのかなと思いました。
絵がかわいらしくて、とても読みやすいです。無料分だけ、読みましたが、続きが気になります。ハッピーエンドを、期待します。
ヒロインが婚活のバスツアーに参加して元カレに再会!!
…まぁベタな展開ですがバスの座席が隣になるのはそんな偶然いくらなんでも設定として強引なんでは…by 匿名希望-
期待を込めて星3つ☆☆☆元彼のことを考えてしまった・・・。また会いたいな~思ってしまった私って・・・。