みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)
絵は読みやすいですが色々とツッコミたくなるところが多いです。元カレが理性なさすぎて本当にいたらちょっとなーと思う人でした。最後は幸せになってよかったです。
無料話のみ読みました。婚活旅行で元彼氏と再会からのペアでの行動。なかなか気まずい感じ。ヒロインの眉毛が気になり感情移入できなかった。
結末が
序盤から展開と結末が見えすぎて、残念です。
途中で予想を裏切るような斬新な展開はこの話数では難しいかなあ。by 匿名希望-
無料掲載分2話だけ読みました。
婚活旅行に参加して、隣が元カレって最悪ですね。でもこらからエロエロ展開していくんでしょうね。by 匿名希望-
んーお話は別にいーんだけど女の子がかわいくない💧とくにエッチの時なんて…申し訳ないけど顔が無理でした💧
んーーー。背景とかちょっと簡略化しすぎな気がします。絵は上手なのにもったいないですね。手抜きは無しで〜
ドキドキな
婚活だけど元カレ、あれれ?というかんじてしたが、お互いそんな婚活メインじゃなくて。普通に相手にドキドキしてるので、婚活で再会、じゃなくてもいいんじやないかなあと思いました。普通に彼もカッコいいし、印象に残らないマンガでした。
いくら元彼だとしてもこんな直ぐに身体を許していいんかなぁ?って言うぐらい展開が凄く早いので、恋愛としてもトキメキなどはなかったです。
絵だけ可愛いです。
いかにもこの作者さんっぽい内容です!毎回待ってました~!となるような展開です!いつも続きが気になるってときに完結するのですが、もっと見ていたいです!
元カレと二泊三日一緒にいたらかなり危険だよ。女性の感じる場所は把握してるし自分だったら席を交換してもらうな