みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
元カレだからハードル低いんだろうけど、6~7年?ぶりに再会して、最後までではないにしても、
流されてあそこまで許す女。いきなり襲う男、なんだかな。
どっちにしても元カレに振り回されるヒロイン可哀そうくらいに思っていたら、
結局、別れた原因も男の気持ちはわからんでもないが、ちゃんとと理由を言わず別れるのは
ひどいけど、女も内定がなかなか取れない就活中大学生の彼氏にゼクシィ系雑誌はないだろ。
そりゃ男もイラっときて別れ話もしたくなるだろうと、ここで女にドン引きして、同情心が薄れた。by 匿名希望-
ハッピーエンド
婚活旅行で元彼に遭遇か…なかなかない設定ですよね〜別れ方にもよるけど確かに元彼と遭遇したらまたくっついてしまうかもですね〜
元カレと婚カツで再会、しかもペアになるとか現実なら「えぇ~…無理…」ってなるシチュエーションなんですよね(笑)
でもまだどちらも未練ある感じだからこういう展開もありなのかな~?って思いました。ちょっとエッチな描写控えめなのが残念です(笑)by 匿名希望-
お試し版を読んでみたのですが、エロいですね。
絵がキレイなので、気持ち悪さを感じさせないところがとても良いです。
ストーリー展開も、きっとハッピーエンドなのだろうけど、気になるので、ポイント使って読もうかな。by 匿名希望-
元カレと運命の再開。
これってやっぱり必然的なのかなぁ
ってあたしなら思ってしまう!
久しぶりに会う元カレって本当
何もかもが懐かしくて
また恋をしてしまいそうになる。
この二人はこのあとどーなっていくんだろby 匿名希望-
元カレとのドキドキ再会
元カレとばったり会ったらこんなことになるのかな…と想像しちゃうストーリー。現実ではアリ??なのかな??
元カレと
婚活旅行で元カレと再会して元サヤ?な話かな…
婚活旅行に元カレが来ててばったりって気まずさしかないよなぁ〜
再会なら他でしたいと思ってしまうwby ちゅるるてゃん-
ドキドキ
偶然あったのにこんな展開に!!
昔のことを思い出しながらのエッチ。
ドキドキがとまらないです。
行方がすごく気になる作品でした。by 匿名希望-
試し読みしか読んでませんが、元彼との今後の展開が楽しみです。元彼と普通に再会するだけでも気まづいのに、婚活旅行で再会なんて…
絵がキレイですねー。見やすいです。
ただ、なんていうか、エロなシーンが少ない。
そして、そんなにって感じですねby 匿名希望-