みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
教授がカッコよすぎ!
こんな若くてイケメンな教授がいるわけないし(笑)
けどいたら好きになるだろうな。
だって、なんだかんだ言っても
一筋なんだもん。
素敵すぎだわ!by 匿名希望-
設定が
設定がエロ漫画って感じで好きです。
責められる内容が好きな人は好きだろうな〜と思います。
おくすり飲むとあんな感じになるのか笑by 匿名希望-
いい!
白衣姿の男の人って萌える(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)
研究員とかドストライク!!試験管持って一緒にお話したい!!by ぽむぽぽ-
ツンデレだった。
北里教授のツンデレさが、よかったけど、凛ちゃんが、もう少し朝陽先輩となんかあってもいいような…
あまり長くなかったから、買ったんだけど
朝陽君もなかなかいい男だったので、も少し絡みを見たかったなぁーと思います。by Non a-
いい
イケメンドS教授が自分を好きなんて羨ましすぎる。
主人公に恋をするきっかけがちょっとビミョーだけど、イケメン差でカバーできた。by 匿名希望-
ただしイケメンに限るってやつです。
イケメンだから許されるけどイケメンじゃなかったら確実にただの犯罪ですね汗漫画だから許されるけどby 匿名希望-
急にこんなイケメンに言われたら「きゃ〜」ってなっちゃう!
羨ましい展開過ぎて面白いです。
終着点が気になる。by 匿名希望-
あぁーーーカッコイイ教授とこんな出会い方するなんて…ありえへんけど、うらやましい。笑
そして〇薬!笑
最高か!笑by きらめくー-
ストーリーが気になりハマってます。タイトルが直球すぎて笑えますが、やっぱり内容も笑えました。
by もりりさ-
ちょっと無理
エロ描写は文句なしですが、私はどうしても教授のやり方が無理でした。
身体の関係が続くと、愛情が芽生えるのはよくあることで、ヒロインは教授を好きになりましたが、好きな人がいるのに無理やり処女を奪うようにしたり、挙げ句それを先輩に聞かせようとしたり、策士と言うより傲慢な男にしか思えませんでした。
ずっと前から好きで愛があったからOKとは私には思えず、ただただ教授が不快でした。
これイケメン無罪の典型で、同じ事を中年の見た目悪い教授がやったら完全に逮捕案件ですわ。by 匿名希望-