みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がカッコよくて可愛くて大好きです。素敵。ストーリーもなかなかエロすぎてビックリ!
やばいですね笑!
多分最後まで読んじゃいます!by 匿名希望-
作家さんが好きで読み始めました!まだだいぶ序盤ですが、やっぱり好きだなぁ!絵がとてもキレイです!内容は、ちょっとん?ってとこありますが、今後どーなるか楽しみです!
カッコいい
教授カッコいいです!こんな人なら何をされてもいいです!本当に幸せだと思います。エッチのシーンもきれいですよね、この作者さん!
エロい
まさかのビヤクで先生と毎日エッチしなきゃいけないというのが、エロいです(*ˊᵕˋ*)押し倒されちゃうのがいい!
絶倫!
1度でいいから体験してみたい!!!!
はぁ(´;ω;`)やっぱり読んでて最高でした(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡by 匿名希望-
良かった
絵が好きです。読み進めまてどんどんハマり一気に読み進めました。教授が前から好きだったエピソードが良かったです
刺激
ドキドキしながらみています。
もう、胸が締め付けられそうなりこんな状態。ハラハラドキドキしています。こんな、刺激的な恋をしてみたいです。by 匿名希望-
教授が素敵
設定が、少し現実的ではないけれど、教授が素敵なのでオッケーです。教授の苦しそうな表情がセクシーで、ついつい夢中になって読んでしまいます。
初めは怖かった
初めは怖かったけど、真実を知って、だんだん教授が愛おしくなってしまいました。手段は残酷だけど、一途なところが良かったです。
続きが気になって全話購入しました。出会いはありえないと思っていましたが、実は前から知っていて…。とってもおもしろかったです。