みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
カッコいい~
素敵なスケベな教授でしたね
強引なところも面白かったです。
これからふたりがどんな関係になるのかドキドキしてましたが完結してしまって残念です。by Suki-
おもしろいです
今後の展開が気になりすぎてつい課金してしまいました。個人的に絵が綺麗でとても好きです!!これかりも応援してます
こんな薬があったら世の中の男性は凄いかもしれないある種女性泣かせかも?主人公の女性はカワイイし言う事無いかも。でも実際こんな恋愛あるんだろうかと疑問ですが。自分自身ははまってしまう。
by ユウコ920-
野球部のイケメンな彼に恋してる主人公のすれてない女の子。彼の打ったボールで窓を破損して誤りにいくと怪しい教授に出会い、まさかの展開に。ありえない展開だけど、どうなるのか気になります。
題名こわすぎだけどストーリーは面白かったですよ。えもきれいし、短いから読みやすいです!おすすめかなーー
他の方のレビューを拝見して、面白そうで読みました〜。確かにおもしろいので早く続きが読みたいです。強引なところがいい!
ありえない
ストーリーがあり得なすぎて無料分で読み終えました。けどのの先生の絵はかわいくてやっぱり好きです。エロだけじゃないストーリーも惹かれるのがいいなあ。
面白い‼️
無料配信を読みましたが、絵がかわいくてとてもおもしろい内容です毎日の無料配信を楽しみにまってます。。
初めてのHが好きでもない初対面の教授だなんてありえない。
イケメンだからまだ読んでいられるが、
現実ならただの犯罪。by 匿名希望-
無料お試し読んでみましたが、とんでもない設定で笑えました( ・∇・)!
タイトルから想像はつきますが、展開が早すぎて、、、by 匿名希望-