みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドジっ子
テッパンな感じだけど、イケメン教授と
✖︎✖︎なんて\(//∇//)\
アレの効き目がいつまで続くのか?
不思議ではあります。
1日一回で満足出来るなら良いかも〜◎by 匿名希望-
好きです。
無料分を読みました。作者さん好きです。この作者さんの作品は必ずイケメンのヒーローですよね。しかも、ヒロインを溺愛。
先生の作品は読みやすくてエロくてだいすきです
あり得ない設定がギャグセンスもあり,楽しく読み進められましたby 匿名希望-
私的には、先輩とくっつい欲しかったなーでも教授の策しにはまったヒロインお互い両思いならけっかオーライなのかな、欲しい物はてにいれる、自信家イケメンズルイ
本当にこんな先生、こんな研究がなされていたらちょっと嫌だなぁと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、今後がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ストーリー設定が単純すぎるように感じます。あまり、中身がない。さほど面白くない。最初の印象です。
もう十分。by 匿名希望-
無料連載してたので、試しに読んでみました。
この作者さんの別の作品読んでいるので期待してましたが、現実味のない内容でイマイチでした。by 匿名希望-
スゴすぎる‼️激しい教授がかっこいいけど♥️毎日毎日だと……💦でも逃げられなくしちゃうなんて💦もう教授から離れられないねっ
絵が綺麗で読みはじめました。
教授と生徒の奇妙な関係性からスタートしていますが、今後の物語が気になります。
出会いや、始まりはありえない設定ですが、今後の主人公の心の変化に期待しながら読みたいです!by 匿名希望-
お試し読み中
すごいタイトル名が気になって、試し読み中です。
かわいらしい主人公に、だいぶとSな教授なので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-