みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.0 エッチなだけの作品かと思ったんですが、教授の思いとか、主人公の気持ちの変化とか、主人公が片想いしてた男子の言動とか微妙にからまって目が離せません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい!教授がドエスでかなりツボ!!そしてイケメン!!!イケメンならなんでもオッケー(笑)試し読みからハマって購入しちゃいました!これからに期待!! by イケメン好き-

0 0

4.0 教授がかっこよすぎる!
 してることはめちゃくちゃだけどイケメンだから許される!
 こんな先生いたら最高!by 匿名希望-

0 0

4.0 お試しで読んでたら、次々と読んでしまいました。
 教授がドSだけど、優しい面もありキュンとします。
 たまたまボールが教授の部屋に入り、主人公が部屋を訪れたと思いきや、実は教授による罠だった…ってところで終ってしまい気になって早く次を読みたいです。by 匿名希望-

10 10

4.0 教授は、ヒロインの事を以前から気になって居たて事ですよね🤔これからの展開どうなっていくのかが楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンでドSな教授にドキドキします。そして時折見せる優しさ。早く続きが読みたいので更新頑張って下さい! by 匿名希望-

0 0

4.0 ドSっぽいイケメン教授がイイですねー。
 女の子と可愛らしくて、ドS最高って感じです。更新が楽しみです!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 ハプニングからの発展がとても面白いしドキドキしてしまいます。絵も可愛くて見やすいのでついつい読み進めてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな教授に会いたいもしこんな絶倫教授いたら現実では大変だろうけど、なんかあってみたいかもー!頭の良い渋めの絶倫最高です!!って興奮しながら読んでしまいました。オススメですよ! by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですくすりを使うところとかが
 エロくていいと思いました。
 ただ、そんなに何回もしないと
 いけないのかな?と疑問も…(笑)by 匿名希望-