みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
教授はイケメンだけど...
先輩の方が360度どこから見てもいい男だよー。しかも教授のしてることって強◯姦だし最低やろーだよー。
けどイケメンだしイチャイチャシーンも良かったから星4つ。イケメンはよき。by 匿名希望-
主人公がとても可愛くて、教授もかっこいいです!
見ているうちにドキドキして次はどうなってしまうんだろうと、気になってしまいます…!by 匿名希望-
期待
表紙に惹かれて購入しました。
教授のがっつきぷりが素敵です(笑)
これからの展開がとても気になるので、続きも購入したいとおもいます。by 匿名希望-
絵が上手い
この作家さんの描く男性が毎回かっこいいwww
まだ序盤しか読んでいませんが展開がまさに少女漫画って感じですby 匿名希望-
可愛い!
凛ちゃん可愛いー!
最後急な展開になったけど
北条の愛が伝わって良かったー!by 匿名希望-
不器用な教授
不器用な教授が彼女をものにするために突拍子もないやり方で彼女をはめていく。強引で不器用な教授に結局彼女もひかれていくのだけど気持ちに気づけない。解放されて嬉しいはずなのに涙が溢れる彼女が自分の気持ちに気づく重要なシーンは絵がきれいで印象的に描かれてると感じました。
ん~
まだ途中までしか読んでませんが、最初の設定がぶっ飛んでて思わず笑ってしまいました…笑 絵がとてもタイプです♡
とても綺麗な絵です!
丁寧に描かれてると思います!
この作者様の絵がかなり好きなので、飛ばし飛ばしですが、何話か購入!
内容はあり得なくても、そこも好きw
このお話しで少しだけ、んー!と思ったのは、ヒロインに好きな人が居たってところでしょうか?
教授の無理矢理感が私はかなり萌えましたが、これイケメンじゃなかったら、ただの犯罪wby 匿名希望-
ネタバレの範囲では無いと思うけど
作家さんを追ってこちらに辿り着き、全部一気に読めてしまいました。
ムリヤリ系が嫌いな人は嫌悪感の出る人もいるかなー。
そこが平気ならエロくて素敵な作品です。
教授カッコいい!
最終的には、いろんなフィルター外すとただのクソ野朗だなと思って自分に歳を感じられます(笑)by 匿名希望-
はじめは
はじめは教授が恐くて気持ち悪かったので、読むの止めようかなと思ったケド…
最後まで読んだらそういう事か!と(^_^)
ハッピーエンドでよかったですby 匿名希望-