みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ドS
この強引でドSな感じが意外とツボです。このままの関係が続くのかな?どうなるんだろう。気になります!!!
ちょっと強引すぎる感じもしますがマンガなのでこれでよし!教授はイケメンなのでこれ大丈夫なの?なことも許されます!(笑)
面白く最後まで読みました!by 匿名希望-
お試しから
ジャケット絵とお試しから
入りました。
教授の強引さが中々に良い。
物語の内容も、以外に深くて
最初と終わりが繋がるような流れも
良かった。
時おり見せる教授の優しさに
きゅんとしてしまう方も
多いのでは?by 匿名希望-
教授かっこよすぎ
これ、犯罪でしょ!
教授が、かっこよすぎて
キュンキュンします。いじわるで冷たいのに、時折優しいとか、飴と鞭ですね〜
やられちゃいました。
欲しい物は必ず手に入れるなんて、完璧ですね〜by 匿名希望-
素敵
教授イケメンかよ。ヒロインの子は可愛いしなんだか純情な子だなと思った。愛があるならいいと思います。
好きな人へのアプローチの仕方が…って思ってたけど、読んでいるうちに、ドキドキ、キュンキュン…なんか、いい(*´∇`)
イラスト好きです
サンプルのみですが、こちらの作家さんのイラスト、可愛いくて好きです。
女の子は好きな人が居るのに、教授に迫られ、、、。続きが気になります。by 匿名希望-
この作者の他の作品が好きだったので購入しました。
主人公の女の子のせいで薬物中毒(性欲が強くなる薬です)?になった大学教授、教授の性衝動を静めるために女の子が教授と、、、というお話です。あとから分かるのですが、教授は以前から女の子に好意を寄せており、薬中毒にはわざとなったよう。それを知った女の子は教授の事が気になって。
というお話です。設定は突拍子もなく、(というか、薬って実際にもあるんでしょうか?)ありえないのですが、教授がかっこよくて(笑)とくに二人が初めて結ばれた時はドキドキしました。by 匿名希望-
教授がドSでかっこよくてやばいです!
女のコも可愛いし、そしてなによりエッチする
までの流れが教授の罠というところが面白いですby 匿名希望-
ハマった
読みはじめたら止まらず、一気に読んでしまいました。教授のカッコいいのと、彼女のかわいさが良かったです。