【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(37ページ目)

3.0 絵的には☆4「全ては教授の 恋の罠」、
 そんなお話です。
 時たま唐突なことはあるものの、サクサクと読み進められる内容だと思います。ただ、言い換えれば あっさり しているとも言えるので、濃厚さを期待する方には物足りないかもしれません。
 個人的には、人良すぎ系ヒロインが狂愛素質を十二分に兼ね揃えた教授の手中に無事収まって満足です(笑)by 琉妃-

0 0

3.0 作者買いです。
 昔の作品なのか、絵が少し…。
 俺を勃たせてみろよの作者さんなので、そちらすごくおすすめです。
 教授がSでいいです!
 最後にはハッピーエンドになるのでよかった~by 匿名希望-

0 0

5.0 あ〜こんなにめちゃくちゃに激しくされてみたい・・・そんな事を思ってしまいました(-^艸^-)あたしは欲求不満なんでしょうか?? by くり1018-

0 0

2.0 あまりに始まり方が現実離れしていて、4話ほどしか読んでませんが、ストーリー性はないのかなと思います。
 ポイントがあっても続きは良いかなって感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 とても綺麗な絵です!

丁寧に描かれてると思います!

この作者様の絵がかなり好きなので、飛ばし飛ばしですが、何話か購入!

内容はあり得なくても、そこも好きw

このお話しで少しだけ、んー!と思ったのは、ヒロインに好きな人が居たってところでしょうか?

教授の無理矢理感が私はかなり萌えましたが、これイケメンじゃなかったら、ただの犯罪wby 匿名希望-

0 0

5.0 なんかいい!!立ち入り禁止区域にいる教授!そのかっこよさが最高!!イケメンがいい〜!!現実では無いことだけど、そういうのがあったら、めちゃめちゃ憧れる感じかな!すごくエッチだけど、一途な気持ちにキュンとしちゃう!! by 匿名希望-

0 0

4.0 ネタバレの範囲では無いと思うけど作家さんを追ってこちらに辿り着き、全部一気に読めてしまいました。
 ムリヤリ系が嫌いな人は嫌悪感の出る人もいるかなー。
 そこが平気ならエロくて素敵な作品です。
 教授カッコいい!
 最終的には、いろんなフィルター外すとただのクソ野朗だなと思って自分に歳を感じられます(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 お試ししかまだ読んでないがうちは好きです。
 次も買ってまで読みたいと思いました!
 展開が早くって良いです。
 教授イケメンだし(///∇///)
 最高(///∇///)by 匿名希望-

0 0

3.0 展開が…ありえなさすぎる!研究してる薬も…笑
 ですが、絵が好きなので少し購入して読ませてもらいました。主人公の女の子はまさかの処女の割にはとてもエロくて可愛いなと…。この先どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい!主人公の女の子は純粋な感じでまさに女の子って感じです!そんな子を手に入れたい引きこもり?笑 教授がウソついてエロいことをしてくるのがなんとも。どんどんエロくなってしまう女の子だけど二人の関係性がなんかドキドキするし早く幸せになって!と思ってしまいます!絵もとても好きで何度も読み返してしまいます!禁断の関係ってのもいいですね。 by 匿名希望-