みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料連載してたので、試しに読んでみました。
この作者さんの別の作品読んでいるので期待してましたが、現実味のない内容でイマイチでした。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みはじめました。
教授と生徒の奇妙な関係性からスタートしていますが、今後の物語が気になります。
出会いや、始まりはありえない設定ですが、今後の主人公の心の変化に期待しながら読みたいです!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、よくわからない。魅力を感じられずこのまま終わります。レビュー読むと高評価もありますが。
作者の作品が好きで、作者名で検索しました。
他の作品に比べてストーリーは短いけど、その後どうなったかが知りたい。しかし、他の人が読めば、嫌な思いもするかもです。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。こんな教授、普通なら警察沙汰だと思いますが、やっぱりイケメンは許されてしまいますね。どMには持ってこいの漫画です。
可愛い
絵が綺麗で、とっても面白い設定です(笑)薬の効果と感情がどんな変化をしていくのかこれから楽しみです
教授がかっこ良すぎです!!ドSな感じも良いし、優しいときはめちゃくちゃ優しい!!りんちゃんもホントに可愛かったです!!
お試し分しか
読んでませんが・・・
強烈な薬を・・・
ピンチは防げたけど
この先どーなるのかなー??by 匿名希望-
もとも子もない言い方をするなら、まぁー、漫画だからさ、、、
結構無理めに思える設定でも、この魔法の言葉でなんとかなる。by 匿名希望-
絵は好み
無料の5話まで読みました。設定としては現実にはあり得ないけど面白いな、と。まだ序盤なのでそれほどエッチなシーンはないですが、この設定がこれからどう展開していくのか、楽しみです。少しずつ購入して読み進めてみようにと思っています。