みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
あぁーーーカッコイイ教授とこんな出会い方するなんて…ありえへんけど、うらやましい。笑
そして〇薬!笑
最高か!笑by きらめくー-
ちょっと無理
エロ描写は文句なしですが、私はどうしても教授のやり方が無理でした。
身体の関係が続くと、愛情が芽生えるのはよくあることで、ヒロインは教授を好きになりましたが、好きな人がいるのに無理やり処女を奪うようにしたり、挙げ句それを先輩に聞かせようとしたり、策士と言うより傲慢な男にしか思えませんでした。
ずっと前から好きで愛があったからOKとは私には思えず、ただただ教授が不快でした。
これイケメン無罪の典型で、同じ事を中年の見た目悪い教授がやったら完全に逮捕案件ですわ。by 匿名希望-
物語の展開が早すぎて、いや、教授が強引に進め過ぎておぉ、、、ってなりました 笑
でもなんだかんだ全話読んじゃったから面白かったですby 匿名希望-
無料分を読みました。
イケメン教授はどんな研究をしているのだか。もっと世の中の役に立つ研究をしてください。by 匿名希望-
めちゃくちゃなストーリーだが、研究者の先生があまりにも変人で、アブノーマルなのがかえって面白かった。
TLなんだけど
普通、薬を飲んじゃうのって、女の子なんだけど、教授の方だった!!
エロいっぱいなんだけど、教授がカッコいいから許す!個人的には野球部の男の子のが好みでした。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだったので読み始めました。
ストーリー的には、少しぶっとんでるような、展開が早いというか。。
そんな感じの漫画。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないストーリーではありますが、気になり読み進めていってしまいました。絵はきれいで丁寧にかかれていて読みやすいです。
綺麗
絵は綺麗なんですけど、これはイマイチ話が、、、。
ありえない感じがちょっと、感情移入もできなくて。
続きいらないですby 匿名希望-
♥️処理ってヤバイね!
先生と生徒の恋話かな?
でも生徒の方は好きな男の子がいたのに何だかかわいそうでした。by EXemiil-