この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.5 評価:3.5 1,481件
評価5 18% 273
評価4 33% 491
評価3 35% 517
評価2 10% 150
評価1 3% 50
331 - 340件目/全491件

作家買い

こちらの作家さんのべつの作品を見てこちらの作品も購入しました!
    短編なのは分かってますが二人のこれからが読みたいな〜って思いました(˶ᵔᵕᵔ˶)
    なので終わり方がちょっと物足りなくその点で星4にしました。
    エロさもあって購入してよかったと思います!

by 匿名希望

面白く読めたけど…
    ちょっと強引で怖って思ってしまいました(笑)
    教授の本心がわかったら、不器用な人だけど、凄く愛情深い人なのかなぁと思いました!!
    自分がその立場になったら、一目散に逃げちゃうと思いますが…(笑)

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

北条教授が策士過ぎて、もうドキドキしました!凛も北条教授と一緒にいる中、少しずつ北条教授のことを知っていく中で惹かれてしまい、最後には身も心も繋がって素敵だなーと思いました。でも、先輩は凛のことを思って怒ったり、心配してたので可哀想でした

面白い笑

学校で何作ってんねんとツッコミだらけのお話ですが、えろ漫画というよりギャグ漫画として面白いです笑作者様は絵がすごく綺麗で美男美女なのでThe女性向けですね!だいたい身体の関係になると好きになってしまうところがちょっと残念です

by 匿名希望

絵はきれいだし、エロシーンも嫌みがなくていい。
    この作者さんのエロ描写は本当きれいだと思います。
    ストーリーも面白かったし、結構満足してます。
    どうせなら、全部制覇しようかなー、なんて思うくらいです。

by 匿名希望

イラストがとつもきれいですきです!
    結構というかかなり強引でびっくりします。
    でも、読み進めていて、
    ドキドキが止まりませんでした!
    完結してしまいましたが、
    ドキドキとワクワクが止まらないので、余韻に浸ってます!

by 匿名希望

他の方も書いてるように、結構無理のある設定なのかなあ、と思いました。
    でも、作者さんの絵が丁寧でキレイで、個人的に好みのタッチの絵なので、ストーリーはあんまり気にならなかったです。
    作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

かげき

とりあえず無料の試し読みで読んでハマりました。
    過激!いきなり!
    こんなイケメンだから許されるんだろうな、と。でもなんだかきゅんです。美男美女でとてもいい。理系男子ってか教授、白衣がまた萌える感じです。続きが気になる!

by 匿名希望

試し読みで気になって読み始めました
    教授がとにかくドSです!
    ドS系男子や攻める系が好きな人は
    好きな漫画だと思います

by 匿名希望

こんな回りくどいことしてまで手に入れたいほど好きなんですね。ちょっと引くかも。でも二人が最後に幸せになれたのならいいのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー