みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
私もこんなイケメン教授欲しかった…主人公を手に入れるため考えてたところとか意外と優しいところとかすごい良かったです…!
by やまだ。。-
まだ途中までしか読んでないですが、なかなかエロいですね。いや、そんな薬作ってた本人の自業自得なんだから放っといて逃げなさいよ笑。って思わずツッコんでしまいましたが面白いです。
凄く良い!
まだ、見たかったです。教授のS度がたまらない!凄くイケメンでS度で純愛が良いです。完結して物凄く悲しいです。まだ沢山見たかったです。
by 雅希斗望-
よかったです
それぞれの心理描写が丁寧に描かれていて、ただのエロだけでなかったので期待以上でした。終わり方もモヤモヤ感なく、いい感じにまとめてあるなと感じました。
教授が、ドSでかっこいい。
自分の目的のためなら手段を選ばない感じですが、時折見せる優しさに萌える。
話数も長すぎず、ちょうどよかった。by 匿名希望-
サンプル読んだら気になっちゃって、一気読みしました!とにかく教授がステキ!
きっと主人公のことをずっと想っていたんだろうなという感じで続きがすごく気になります!by 匿名希望-
女の子、可愛いです。
先生が何を考え、今後どうしたいのか…続きが気になります。
初めて、は大切ですよねぇ。
実るといいなぁ。by 匿名希望-
すごく続きが気になるところで終わっているので更新されるのが楽しみです!
北条教授は前々から凛のことが気になってたという感じなんですかね〜。by 匿名希望-
綺麗な教授にドキドキ!
凛を抱いている最中の教授の色っぽい顔にゾクッとしました!どうやら教授は凛のことが好きみたい。でも凛には好きな先輩が…その先輩も凛に気があるみたい…今後の展開に注目です!
by み─き-
こういうのが好きです
こういうストーリーが好きなので惹き付けられて読みましたが、今後の展開が楽しみです。研究室系のマンガは面白いです。