みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーん。あくまで漫画だから成り立つ話なのだろうけど、教授の粘性が私にはちょっとムリかなぁ…。絵はキレイで読みやすいです。
教授
TLに、よくある薬の影響で性欲が強くなるやつです。そして今回は薬の研究をしている。教授は謎が多い、何考えてるか分からないところに魅力があるんだろうが、いまいちその魅力がわからない。好きな人はすきだろうな
by ねこもわんわん-
よく見る流れかな……
絵は下手ではないんだけどまだまだ成長して欲しいところ。
話の流れは最近よく見るものかなぁ…
結局読んでしまうんだけど(笑)by 匿名希望-
ほとんど
犯罪に近い感じだけど大丈夫かな?けどこういうのはちょっと興奮するよね。無料だからちょっと読んでみたけど、続きが気になる。
ビックリ
何気に無料分読んでものすごい展開にビックリ。この手のマンガはあまり読んだ事なかったのですが、面白かった!無料分だけでいいけど。。
教授のやり方は現実だと、どうだろう?とは思うけど、愛されている感じは伝わるからよいかな。絵が奇麗なので、読みやすい。
設定が
マンガなので あり なのかもですが、設定があり得ない。薬とかはわかるが いまいち??です。絶倫教授というタイトルでつい読んでしまった。
まだ
途中だけど、展開が気になる。
絵も綺麗だし、面白そう。
イケメン科学者のセクハラ満載のエロ学園モノ。by chi09-co-
すきかも
女の子かわいいし、エロシーンもたくさんあるし、満足です!最初は強引にかんじたけど、実は好きだったって?どういう シュチ。
なんだかんだで、イケメンの教授と恋に墜ちるストーリーでした。ハラハラドキドキしながら読んでます。初めの出会いは最悪でしたが…