みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドキドキ
こんな話ないだろーと思ってみても見てしまう自分。笑
絵も可愛くて、とても面白かったです。もっと先が気になります!by 匿名希望-
強引なストーリーだけど
展開にものすごい強引さを感じますが(汗)でも、どんどん読んでしまいました。絵もそんなに好みなわけではないんだけど、何故か引き込まれます。
もうすごくドキドキする。。教授と生徒の関係。。マジックミラーっていうことを知らなくて、毎回北条教授の部屋の前で自分に喝を入れる凛を、ずっと北条教授は見ていて、凛が来るってわかったから、普段開けないドアも開けて、凛を中に入れて、嘘ついてまで凛と一緒に居たいために、解毒剤が作れるまでそばに置いとく教授の想い。そして、突き放され、講義でみんなの前で北条教授が名乗って、凛は悲しくなり、自分の想いに気づく。なんて素敵。これからも応援してます!
作者様買い
絵が好みなので作者様買いでした。結構むちゃくちゃな設定でしたが、面白く読ませて頂きました♡
先生…むちゃくちゃだけど主人公を思う気持ちは伝わってきましたよ!by かなへいさん-
わたしは
わたしは絶倫というタイトルが入った作品は大体ほとんど読んでいるんですが、
これほど満足した作品はありませんでした(;_;)
絵が好きです!by でっっっさん-
あ〜
こんなにめちゃくちゃに激しくされてみたい・・・そんな事を思ってしまいました(-^艸^-)あたしは欲求不満なんでしょうか??
by くり1018-
この作者のだんせいの目もとが好きデす。ちょっと冷たい感じもあり、暗い感じもあり、でも真っ直ぐな感じな伝わって来ます。
この話は完結してるそうなので、ぜひぜひ来月になったら購入したいと思います。
一体先生になにがおきてるのか、治るのか?彼女はどうなるのか、たのしみです。
この作者はダラダラと長くならず簡素化してくれるのでとても助かりますby 匿名希望-
なんかいい!!
立ち入り禁止区域にいる教授!そのかっこよさが最高!!イケメンがいい〜!!現実では無いことだけど、そういうのがあったら、めちゃめちゃ憧れる感じかな!すごくエッチだけど、一途な気持ちにキュンとしちゃう!!
えー
ひとつ気になったのが
これは、大学での話?
ちゃんと、読んでなかったのかも
知れないけど
よく分からなかった…
でも、内容は、大好きっす。by 匿名希望-
お試ししかまだ読んでないがうちは好きです。
次も買ってまで読みたいと思いました!
展開が早くって良いです。
教授イケメンだし(///∇///)
最高(///∇///)by 匿名希望-