みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キュン!!
こんな展開ありえないだろーーとか思うけど、めちゃくちゃきゅんきゅんしますね…
とりあえず、主人公可愛いし、描写もすきな感じです!by 匿名希望-
先生買いです!
嶋永のの先生の作品はハズレがないです!
設定はマンガだからあり得ないけど(笑)
教授が生徒に性藥飲んだからって手を出したら犯罪ですねby たふゆりり-
絵が上手い。
気になり読みはじめましたが一気に読んでしまいました。
はじめは性処理?と思いましたが教授の愛があるとわかり身体から始まる愛で最後はラブラブなんで良かったです。
エッチもエロさがあって良かったですby 匿名希望-
教授がイケメンなので許される事なんでしょうが、普通に考えたらストーカーですよね。最終的にはお互いが好きだとわかったから何の問題も無さそうですが…。
今後も教授には溺愛される事が予想されますね。次は子供だなって言っていたし…。by 匿名希望-
絶倫って今まで出会ったことないけど
こんなにせめて見てもらいたいーー!!!!
しかもイケメン!!
こんな毎日だとたのしいとおもえる
ストーリーでみてておもしろいです!
つづきたのしみにしてます!by 匿名希望-
もうえろえろですねー。
先輩想いででも、教授のことも考えて、優しい女の子ですね(笑)胸キュンキュンします(笑)教授も先輩もイケメンすぎますね...。現実にいたら女性は鼻血出して倒れてると思います。私はそれくらい好きです(笑)by 匿名希望-
よかった
イケメン教授のドSにはどきどきさせられてしまいました。
最初からかなりドS発揮されててドMな彼女ならばいいでしょうね。
最後までどきどきさせられていっき読みしてしまいました。
他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きでほかの作品からこちらにきました。
最初は設定に無理があるな~と思いましたがストーリーがおもしろかったので気にならなくなりました。
最初から教授はヒロインのことが好きだったんですよね~そりゃそうかと納得しました。by 匿名希望-
うん
なんというかこの先生だから許されるんだろうなぁって感じかなぁ
私はこの先生大好きすぎるからだいぶ好きな話だけどね(*´ω`*)
この女の子も可愛すぎるんだけど(笑)
小さくて羨ましいなぁ(*´ω`*)by 匿名希望-
教授はイケメンだし、教授の強引さドSな感じのところにすごくドキドキしました!かっこいいです(*´∀`*)!
のの先生の作品はどれも、ストーリーに切ない所などもあってとても面白く、好きです!
読んで良かった!by 匿名希望-