みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私的には、先輩とくっつい欲しかったなーでも教授の策しにはまったヒロインお互い両思いならけっかオーライなのかな、欲しい物はてにいれる、自信家イケメンズルイ
お試し読み中
すごいタイトル名が気になって、試し読み中です。
かわいらしい主人公に、だいぶとSな教授なので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。こんな教授、普通なら警察沙汰だと思いますが、やっぱりイケメンは許されてしまいますね。どMには持ってこいの漫画です。
可愛い
絵が綺麗で、とっても面白い設定です(笑)薬の効果と感情がどんな変化をしていくのかこれから楽しみです
お試し分しか
読んでませんが・・・
強烈な薬を・・・
ピンチは防げたけど
この先どーなるのかなー??by 匿名希望-
絵は好み
無料の5話まで読みました。設定としては現実にはあり得ないけど面白いな、と。まだ序盤なのでそれほどエッチなシーンはないですが、この設定がこれからどう展開していくのか、楽しみです。少しずつ購入して読み進めてみようにと思っています。
この作家さんの別の作品がすごく好きだったのでこちらも気になって読んでみました。絵もキレイだしおすすめです!
好きだけど過去にいろいろなトラウマがあってストレートに女性の扱いが怖いのか?
こんなやり方でも彼女が好きだったんですね。
最後がハッピーエンドなら🆗‼️by 匿名希望-
絵が好きです!
絵が好きでいろんな作品を読ませて頂いています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
とにかく、顔がすごくタイプな絵です。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤby いさみい-
カッコいい
無理矢理なんだけど嫌な感じがしない、こんな人になら無理矢理されたいって思う…
斬新な設定で面白かったです。by 匿名希望-