この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

3.5 評価:3.5 1,480件
評価5 18% 273
評価4 33% 491
評価3 35% 516
評価2 10% 150
評価1 3% 50
1,371 - 1,380件目/全1,480件

可愛い

お試しで読んでみて、絵もかわいいし続きが気になりました。ドS大歓迎なので楽しみ。

エロい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子は純粋な感じでまさに女の子って感じです!そんな子を手に入れたい引きこもり?笑 教授がウソついてエロいことをしてくるのがなんとも。どんどんエロくなってしまう女の子だけど二人の関係性がなんかドキドキするし早く幸せになって!と思ってしまいます!絵もとても好きで何度も読み返してしまいます!禁断の関係ってのもいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

とある野球部の先輩に恋心を寄せていて、ある日先輩の野球をしている姿を見ていて、先輩が打ったホームランのボールを取りに行くととある授業はせずにとある研究を続けている教授の実験室に入ってしまい教授の秘密を知ってしまった主人公、さらにこの教授のどちらサイドも美男美女に描かれており例え文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

ネタバレ レビューを表示する

よいですよいです。
    教授の強引さ。だけど、嘘はつけなくて、死ぬ。。かも。みたいな笑える要素もあり。まだ途中までですが、ほかのかたのレビューだと、ハッピーエンドなんでしよね!ハッピーエンド大好きなので、安心して読み進められます。
    今後、教授がどれほど強引で奇抜な行動で、どれだけ一途なのか噛み締めながら読み進めついきます!

ドキドキ!!

意地悪だけど、時々見せる笑顔が最高です!!

by 匿名希望

ちょっと強引だけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

かなり急な展開に感じましたが、最後まで読むと教授はチャンスが来るのをずっと待ってたんだな、と納得しました。
    ストーリーはイケメンじゃなかったら絶対許されないし、結構犯罪スレスレな気もしますが、そこはファンタジーとして受け入れられるかな?
    教授がひっそりと純愛を育んでいた一途さに免じて、、、、
    終わり方が急すぎて、もう少し自然な感じが良かったです。
    公衆の面前で、とか現実味がない、、、

教授が強引

教授の凛に対する想いが強引ですね。笑
    凛に対して、もうちょっと、大人の対応出来なかったの?凛が可哀想ーー。
    本当にあなた、教授でしょ!って言いたくなりますが、大人の男性なのに一途で可愛いなあ〜とも思います。
    漫画でないと、ありえないストーリーですが
    教授に悪気は無いので最終的には許せます。
    なんだかんだで、幸せな二人で良かったです。

俺様

イケメンなオレ様に溺愛されて攻められてうらやましい限りです。攻められたい願望がある人は、楽しめるんじゃないかと思います。絵が上手で、一生懸命な女の子がかわいい!!裸の描き方も上手でエッチシーンは興奮します♡でもこれ、教授がイケメンでなければ、ただの犯罪。(笑)イケメンに限り許すというやつです。(笑)

by 匿名希望

素敵なマンガでした。またちがった作品を読みたいです。

by 匿名希望

教授という立場にきゅんとくるひとにはとてもオススメです。特に今学生だという人には、自分の環境とかさなり読みがいがあると思います。こんなにも次がよみたくなるような漫画は久しぶりで、とても楽しみにしています。研究室で……とかにあこがれてしまうような物語です。妄想ばかりしてしまって、ついつい何度も読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー