みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いいなぁ!
最初、スポーツ少年と汗だく埃まみれでくんづほぐれつするかと思った。もう少し大きなお兄さんが登場する展開とは驚いた。やはり女子は勢いだけのエッチはヤリたくないわよね。大切に丁寧に扱ってほしいのよ。女子より男子に読んでほしいわ
のの先生
やっぱり絵が好き!
教授30代なのにめっちゃイケメン!理系でへんくつ者なのに凛への愛がたまらない!!by 匿名希望-
教授がイケメンでエロくてドSで最高でした。
前から主人公に目を付けてたんですね。
主人公も可愛い。反発しながらも教授にハマってしまい結果的にラブラブになって良かったです!by Misogyny-
作家が好き
この作家の作品が好きで、他のタイトルもいくつか読んでます。エッチだけど絵が綺麗だし、ストーリーも切なくて読み入ってしまいます。脱いだら絶倫もお勧め!
私は好きでした
作者さん買いです
絵が可愛くてのめり込めました
わたしはこの教授好きです
欲しいものはどんな手を使ってでも手に入れる
その手に入れたものは一生大事にする
すごく素敵だと思います
リアルで出会いたい
大事にされてる凛が羨ましかったですby ハリー厶-
タイトルと違って…
すごいタイトルですが、ほっこりするストーリーだと思います。結局教授の一目惚れ成就のお話ですね。やり方が異常で変態なだけで。なので、読み返すと面白いです。
絵も綺麗だし、全部買って良かったです。by 匿名希望-
セリフー!
黙って抱かれろ。なんてヤバいセリフなんだ。薬のせいだとしてもSキャラの影が見えたのがラッキー!お気に入りの作品になるかも!
イケメン
ちょっと(?)怪しい感じのヒーローですが、一途に想われるヒロインが可愛らしいです。こんなイケメン教授にお目にかかりたいです。
by fumifumi23-
絵が好きで何となく見てみたらすっごいドキドキするような作品でした!
凛と教授の生徒と先生の関係を越えた関係にドキドキハラハラです。by 匿名希望-
題名を裏切る笑えるお話。ギャグ満載で面白い‼️最後がハッピーエンドなのも良かった。この作者さんが描く男性の、クールで品がある感じがとても好きです💛