みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白かったです。話の展開が早くテンポがよいので飽きずにずっと読めます。今までこのての作品をよんだことがなかったので余計にはまりました。
なんかドキドキして読むのが楽しいです。
研究楽しんで取り組んでるような気がしてだけど笑顔見せなくてクールでSっ気もあってかっこいい教授でした。by 匿名希望-
教授!!
教授が好きすぎてツラい。
現実的に考えてそれってどーなん?ってなるところはちょいちょいあれど、リアリティ求めてないのでもうほんと素直にイケメン御馳走様でした。by 匿名希望-
面白い設定
漫画ならではの設定です!ありえなー!ーとツッコミつつ楽しみました。可愛いけど、あんなにあっさりと先輩への想いを蓋していいのかしらね?と疑問。そして、ラストが唐突でちょっと物足りないです。
教授がドタイプです!笑
Sっ気あるところもいいし、可愛いところもいい!!
ギャップがいいです!!
オススメです!by 匿名希望-
漫画にしてもあり得ない設定なのに、なんだかハマりました(笑)
おもしろくて笑えます。
教授、かっこいいし。
女性目線では、羨ましいなと感じるくらいです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
のの先生の大ファンです!なので迷わず即購入!のの先生の絵がとにかく可愛い!大好きです!ストーリーもいいし読みやすいのでマジ好き!
ただし、イケメンにかぎる。イケメンだから、許される。って感じですが、とてもおもしろいです!だんだん懐柔されていくのがよいですね。
女の子が表情豊かでかわいいですね。小動物っぽくて、キュンキュンします。教授の行動も突っ込みどころありまくりですが、ギャグキャラちっくで一周まわってかわいく思えてきますね。
設定がめちゃくちゃ?だけど
おもしろいし絵がうまいから読んでて楽しいです
女の子も可愛いし、好みの絵ですby 匿名希望-