みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだまだ
無料分が2話なのが残念。良くわかないで、無料分終わってしまったので、続きを読むか悩み中です。絵はとてもステキでした。
うーん。非現実的だし、なんか無理やり感があってあまり好きではありません。もう少しきゅんときたりすればまだいいけど…
by さーやぴこ-
無料の2話分を読みました。
この方の絵が好きで他の作品はどれもストーリーも楽しかったのに、この作品は私的にはいまいちハマれませんでした。by 三日月山-
強引過ぎて
イケメンは何をやっても許されるっていう漫画ですね。
白衣は二割増にカッコよくなるし、設定は悪くないけど始まりが強引過ぎて私はダメでした。by 匿名希望-
もう少し
無料連載見たかったです。絵は、綺麗だと思います。内容も悪くないけどキープまで行かなくて…先も別にいいかな…
うーむ
教授が生徒を…ってあまり好きじゃないな。でもそんな話多いから、、ニーズはあるということですね。。。。。
子供?にたいして
これはダメじゃないかな、
いきなりすぎるし勝手すぎ。
ちょっと好きな感じではなかったです。by 匿名希望-
ののさんの絶妙なあのかおの描写が
すごいきゅんきゅんするかもー。
タイトルが直球すぎて、カフェとかで
読めません。by 匿名希望-
始まりは青春漫画家と思いきやかなり無理やり方向をねじ曲げてそっちの方に持ってくかっという急展開。そのままこの関係が続くのかなっと思うと先は。。
作者さんの他の作品は好きなんだけどなぁ。この作品は微妙かな。
設定がとにかく無理矢理すぎて。野球の球がたまたま教授の部屋の窓を割り、凜が投げたボールがたまたま教授に当たり、転けた教授の口にたまたま●薬が溢れて飲む、と。漫画なので深くは考えないけど、さすがに無理がある。
それに最後まで読むと教授は元から凜の事が気になってたんですね。それ読んで、全部教授の作戦だったような気がして余計冷めました。by 匿名希望-