みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みたくなりました。
読みだしたら最後まで読みたくなりました。
たくさんありすぎて迷いました。
私はいつも迷います。
どうやって決めてますか?by 匿名希望-
とにかくエロい
主人公がだんだんと堕ちていくのがよかった!!玩具物が好きなので、この漫画では結構使用されてて読んでて興奮しました
友梨かもめサンの作品…ストーリーも絵も好きなんですが…ちと、お胸が大きすぎるかな〜?…私的にはも少しお胸が小さいのが好きですね。
面白いです。
女の子がかわいいです。おじさんは、少しあれですが、続きが気になります!ポイント追加して、更に読みます!
ピッチなJK
どんどん変態にされていっちゃうJKをみると興奮がとまらない。複数プレイもたまらない。早く続きが読みたいです!
途中のバスの中の所まで読みました。
ちょっと頭の緩い女の子が、先生に痴◯されながらも、エロくなっていく。
そんなストーリー。
面白いですね。続きも読みたくなります。 ただ、胸がやたら大きく描かれててバランスが変な時あります。by 匿名希望-
わたしはこのようなものの漫画が大好きなのですが、こちらも大当たりでした!おかげで激しい夜になりました!
by いで子-
いいと思います。
エロいです。こんな感じの強面の男、ソソるんですよね。二次元に限り、ですけど。
女の子は、ずっと嫌なままでは救いがなく可哀想ですね。by 匿名希望-
描写がとてもきれいでいい作品だと思いました
面白かったので続編が出たらまた見てみようとおもいいましたby 05010529-
女の子がかわいい
無料試し読みだけですが、女の子がかわいいですね。初めての経験で、ビクビクしながらも堕ちていきそうな様子にドキドキしてきます。
この系のマンガにありがちな胸の大きさに非現実感を感じますが、、、
まだまだ話が続いているので、続きがどうなるか気になります。
他のレビューを見ている限りでは男性が気持ち悪さ全開っぽいので、それがちょっとなぁ、、ゲンナリしそうですけども。by 匿名希望-