みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

ちっぱいの味方
ちっぱいの皆さん!!
こんなことが本当だったら・・そう幸せな気持ちにさせて頂ける希望の持てるストーリー!!by りんりんぼー-
かわいい!
いおりちゃんの実家の話しあたりでお兄さんがででくるんだけど、そのあたりのお話はけっこう良かったと思います。
ただのちっぱい話だけではないので私は好きです。最後まで読みたいな。。by 5454tara-
ちっぱいがなんだ~!
美人過ぎる奏太くんに、ボーイッシュないおりんだけど、とてもお似合いのカップル!ちっぱいを、気にして、女の子としての自信があまりないいおりんだけど、いおりんにはいおりんに、しかない可愛い女の子があるんだよ〜とまりっぺと共にいってあげたくなります。
がんばれ、いおりん❣️by アアハハ-
かわいい!
おっぱいの小さな彼女と、イケメン長身な彼氏とのかわいい感じがとても良いです。ジャマが色々入ってもお互い想いが強くて揺るがない感じも見ていて良かったです。
by はやかまま-
いい!
伊織とけいたの絵のタッチがそれぞれ違っててなんかそれぞれいい!!かわいい&綺麗で目が癒されるー!!毎日更新がたのしみ!
by あんびっつ-
可愛すぎだろ
不安になっちゃう伊織ちゃんの気持ちもわかるんだけど、勘違いしちゃってるところが可愛すぎる!あと感じ方とかも他の大人系の漫画とは違くて初々しい感じがほんっとにかわいい!
by さーしゃ🍠-
伊織ちゃん(さん?😆)可愛い!
性格もルックスも、ホントに小動物みたいで
可愛らしいですよー😆
カレシさんがぞっこんになるの、分かりますよぉー😉
異性を好きになるとき💖って、実は結構沢山の要素が
重なってる!と思うんです…
たしかにお○ぱい大きい方が…って口にする男性も
いるんでしょうけど、私のまわりのカップルには
スリムな彼女さん!な感じの皆さん沢山おられます!😆
結婚までになると、内面も含めてよく知り合わないと、
決断できませんもんねぇ…😅
とにかくこのカップル応援してまぁす…💑!😉by 柴犬暮らし-
好きです
大量無料ありがとうございます♪
経験豊富な兄弟がお手本に!?
なんでそうなるのでしょうか(笑)
まあ、私の周りの現実には無いでしょうね。
でも真剣に読んでしまう(笑)by みーちゃゆーちゃ-
コンプレックスって嫌だよね
でもやっぱり彼氏にするならそういうなのもわかった上で話してくれたり優しくしてくれたりする人がいいなぁー。by 棒人間さん-
貧乳なところがいい
こういうTLは爆乳のヒロインばかりですがこの作品は小さいので感情移入できていいです。ヒロインにはバリスタになる夢も恋も両方頑張って欲しいと応援しています。
by れるりん-